Дек 26, 2020

Женя Феофилактова выгнала Ирину Александровну из дома

Поклонники проекта Дом 2 уже собирались ставить ставки на то, как долго сможет выдержать неприятное соседство Ирины Александровны, молодая семья Гусевых, но не успели.

После того, как мадам Агибалова начала на лобном месте рассказывать свежие новости дом 2 о том, что твориться за стенкой у соседей, Антон и Женя Феофилактова решили сделать всё для того, чтобы выгнать дамочку, которая постоянно распускает о них горячие слухи дом 2, из «своего» дома. И такая возможность им представилась.

В ближайшие несколько дней на проект дом 2 придет родная сестра Гусевой, которая станет полноправной участницей реалити-шоу и по совместительству, няней для Даниэля. Вот как раз для нее, Женя Феофилактоваи попросила освободить помещение, которое в данной момент занимает ненавистная бабка-сплетница. Аргументируют Гусевы просто – Агибалова осталась на проекте без детей в качестве полноценной участницы, а значит, должна жить в женской спальне. Молодой семье не хочется, чтобы Наташа, сестра Евгении, жила в соседней комнате с ними, и поэтому попросили ведущих пойти им на встречу.

Естественно, в женскую спальню Ирина Александровна въехать не согласилась, но последние новости и слухи дом 2 утверждают, что она переселяется в городскую отдельную квартиру. Так что Гусевым всё же удалось выгнать Агибалову из дома!

По сети уже давно ходили слухи дом 2 по поводу того, что у Ирины Александровны Агибаловой очень странные взаимоотношения с участниками проекта дом 2. Точнее сказать - с мужской половиной, которая относится к мадам Агибаловой как к матери, а вот преображённая, похудевшая и помолодевшая бабуля, относится к ним, как оказалось, как к потенциальным любовникам!

После ночи проведенной вместе в ВИП-доме, интернет был просто завален сплени и слухи дом 2о том, что у Ирины Александровны и Алексея Самсонова любовный роман. Но, вчера,последние новости дом 2 сообщили нам, что парочка призналась - что они уже давно любовники и испытывают друг к другу сильные чувства! Правда, спустя несколько часов, бабуля одумалась и начала всё отрицать, но «колесо запущено» и назад дороги нет. Ведущие потребовали пройти проверку на полиграфе, и сегодня, на проекте пройдет детектор лжи, с участием троих потенциальных врунишек. Женя Кузин будет доказывать, что он не бал в долг у Агибаловой крупную сумму денег, Алексей Самсонов будет доказывать, что спит с Ириной Александровной, а мадам Агибаловапопытается доказать, что одолжила деньги бывшему зятю, и никогда не имела сексуального контакта с Самсоновым.

Свежий эфир дом 2с этими интересными событиями, мы увидим через 6 дней, а пока, будем следить засвежие слухи и новости дом 2, которые нам приносят «болтливые сороки» с поляны.


А вы уже в курсе?

.
    • solyaris
    • tnt
    • comedy club production
    • dom2