Дек 26, 2020

Гобозовы устроили скандал на Мальдивах

Поклонники реалити-шоу Дом 2 до сих пор в шоке от того, что Саша Гобозов и Алиана Устиненко, которые еще пару дней назад находились на грани развода, не только не разбежались, но еще и вместе отправились на Мальдивы, где вместо такого долгожданного конфликта… еще раз поженились!

Парочка, которая длительное время держала в напряжении всех зрителей, которые смотрят серии дом 2, продолжает удивлять и шокировать. Они, как ни в чем не бывало, выкладывают в сеть фото, по которым видно, что ребята счастливы и отлично проводят время на островах! В сети то и дело появляются слухи дом 2 о том, что они поругались, развелись, расстались и прочее, но это все бред, ведь молодожены нежатся под ласковыми лучами солнца, и радуются тому, что смогли найти в себе силы, простить друг друга, и не только ради будущего ребенка, но и ради самих себя, сохранить брак, по крайней мере, пока…

Вот только участники реалити-шоу уверены, что как только Алиана и Саша вернуться домой, где их с нетерпением ждут Светлана Михайловна и Ольга Васильевна, для серьезного разговора об их поведении и дальнейшей жизни, все начнется заново…

Татьяна Охулкова снова рассталась с Рудневым

Никто из участников проекта и поклонников телестройки не может понять — зачем Татьяна Охулкова и Женя Руднев заселились в городскую квартиру, если у них нет ни отношений, ни понимания, ни страсти, ни любви. Точнее, кое-что из этого есть, но только со стороны Жени, да и то, как то шатко-валко. А вот Охулкова, оказалась настоящей профурсеткой, потому что девушка не только приручила к себе Руднева и сделала его своей марионеткой, но теперь еще и ноги об него вытирает, не стесняясь позорить своего парня перед коллективом и многомиллионной аудиторией, которая смотрят эфиры дом 2.

Сегодня в свежей серии дом 2, участники реалити-шоу вывели на чистую воду девицу, доказав, что ей совершенно не нужны отношения с Евгением, что довело несчастного до бегства с лобного места и горьких слез на плече у Ольги Васильевны. Очень хочется верить, что на этом, печальная история этой пары, в конце концов, закончится, а то сил больше нет смотреть на то, как Охулкова издевается, а «вождь краснокожих» плачет.

Хотя, со дня на день на проект прибудет мама Жени, Людмила Валериевна, и вполне возможно, что она снова помирит сына с наглой вертихвосткой.


А вы уже в курсе?

.
    • solyaris
    • tnt
    • comedy club production
    • dom2