Дек 26, 2020

Александра Странника выгнали из реалити-шоу

Недавно, на проекте Дом 2, появился новенький участник Александр Странник. Накачанный парень, который принимает участие в боях без правил, решил покорить сердце своей старой подруги – Маруси Гладиголова. Но, отношения у ребят не сложились, и Саша переключился на вертихвостку Сашу Скородумову, наведываясь по ночам в ее постель, не смотря на то, что она, как бы, строит отношения с ловеласом реалити-шоу – Сергеем Сичкар. Не выдержав веса тяжёлых «рогов» на своей голове, Сергей решил вызвать Странника на серьёзный разговор, который закончился жестокой дракой. Умелый боец очень грамотно «отмутузил» Сичкара не трогая его лицо, но нанося серьёзные удары по внутренним органам, которые могут нести серьезные последствия для здоровья.

Но, на этом Странник не успокоился, и в порыве гнева, швырнул гантелю в девушку, с которой уже давно скандалил и ругался – в Таню Кирилюк. Свежие слухи дом 2 говорят, что Саше очень повезло, и гантеля пролетела мимо. Таня отделалась лёгким испугом, и очень маловероятно, что эту жестокую ситуацию мы увидим свежие эфиры дом 2.

В любом случае, последние новости дом 2 с поляны, донесли нам, что Сашу Странника с позором выгнали за ворота, и ведущие пообещали, что у такого неадекватного человека, не будет шанса на возвращение!

По сети уже давно ходили слухи дом 2 по поводу того, что у Ирины Александровны Агибаловой очень странные взаимоотношения с участниками проекта дом 2. Точнее сказать - с мужской половиной, которая относится к мадам Агибаловой как к матери, а вот преображённая, похудевшая и помолодевшая бабуля, относится к ним, как оказалось, как к потенциальным любовникам!

После ночи проведенной вместе в ВИП-доме, интернет был просто завален сплени и слухи дом 2о том, что у Ирины Александровны и Алексея Самсонова любовный роман. Но, вчера,последние новости дом 2 сообщили нам, что парочка призналась - что они уже давно любовники и испытывают друг к другу сильные чувства! Правда, спустя несколько часов, бабуля одумалась и начала всё отрицать, но «колесо запущено» и назад дороги нет. Ведущие потребовали пройти проверку на полиграфе, и сегодня, на проекте пройдет детектор лжи, с участием троих потенциальных врунишек. Женя Кузин будет доказывать, что он не бал в долг у Агибаловой крупную сумму денег, Алексей Самсонов будет доказывать, что спит с Ириной Александровной, а мадам Агибаловапопытается доказать, что одолжила деньги бывшему зятю, и никогда не имела сексуального контакта с Самсоновым.

Свежий эфир дом 2с этими интересными событиями, мы увидим через 6 дней, а пока, будем следить засвежие слухи и новости дом 2, которые нам приносят «болтливые сороки» с поляны.


А вы уже в курсе?

.
    • solyaris
    • tnt
    • comedy club production
    • dom2