Июнь 01, 2017

Жених для Ксении Собчак

 

В прошлом году пропагандистка гламура Оксана Робски и светская львица Ксения Собчак выпустили книгу "Zамуж за миллионера, или Брак высшего сорта". Злые языки тут же заговорили: Робски уже не раз откладывала свадьбу, а Собчак богатые ухажеры бросают прилюдно и с незавидной регулярностью. Обе теледивы не раз хвастались новеньким свадебным платьем, но все надежды и чаяния проходили в холостую.


Однако, к сегодняшнему дню Робски обрела свое женское счастье и даже занялась собственным проектом "Замуж за миллионера", в котором обучит девушек азам охоты на богатых и знаменитых.

Впрочем, ничего революционного не случится. Во-первых, мы уже видели шоу Петра Листермана, во-вторых, побывали ни на одном свидании с заневестившейся Ксенией Стриж. Теперь же свахой поработает самая знаменитая брюнетка. Охотно верится, что эта женщина действительно знает, что делает. Кому как не ей вести курсы спецподготовки очередного эшелона рублевских жен?

Одной из учениц станет соавтор книги "Zамуж за миллионера, или Брак высшего сорта" Ксения Собчак. Впрочем, Собчак – не единственная звезда проекта. Остальные девушки окажутся не менее известными: в шоу пригласят самых богатых одиноких девушек. Им подберут таких же богатых и одиноких женихов. Еще не все участники "завербованы", имена не разглашаются. В любом случае, весьма любопытно послушать, как бабушки у подъезда будут обсуждать свежие новости: Собчак охмуряет Марата Сафина, а Пэрис Хилтон умоляет Робски найти жениха и ей. Таблоидам такой концентрированный, густо замешанный источник слухов даже не снился.

Несомненно, успех проекту обеспечен. Слишком уж много в нашей стране охотниц, желающих заполучить в свои цепкие, наманикюренные коготки как минимум Билана, как максимум – Абрамовича. Не меньше и тех, кто не представляет своих будней без историй о жизни богатых и знаменитых. Вот только остерегайтесь острых приступов зависти: простым смертным на проект ход закрыт. Это вечеринка для своих, рублевских, с милой, безобидной прихотью – трансляцией на всю многомиллионную страну.


А вы уже в курсе?

.
    • solyaris
    • tnt
    • comedy club production
    • dom2