Июнь 01, 2017

Мария Миногарова опубликовала видео, в котором назвала участниц Дом 2 продажными женщинами

 

В интернете произошла очередная скандальная история. Все обсуждают жесткое высказывание Марии Миногаровой. Красивая модель и блогер по совместительству высказала свое негативное мнение относительно участников Дом 2.


Миногарова оскорбила в коротком ролике девушек из шоу, присвоим им всем статус проституток. Через время Мария поторопилась удалить видео из Instagram Stories. Девушка оставила сообщение в саркастичной манере, что боится расправы над собой за такой ролик. Несмотря на принятые меры, бывшие жители реалити-шоу увидели ролик и остро отреагировали на высказывания блогерши.

 
Пламенная речь все же зацепила некоторых участников. Так, со своей стороны высказалась Дарья Пынзарь. Она грубо ответила известной модели, предположив, что та опубликовала видео после того, как что-то запрещенное покурила. Высказались по поводу видеоролика также Влад Кадони и Рустам Солнцев. Мужчины сошлись во мнении, что Мария Миногарова просто стремится попасть на реалити-шоу, но не знает как.


Неприкрытое желание Марии оказаться в гуще событий реалити-шоу Дом 2 не скрылось и от Михаила Терехина. Он на правах новоиспеченного юриста предложил всем, кто связан с популярной площадкой подать иск в суд. Адвокат может в этом помочь. Он проконсультирует, как защитить свою честь и достоинство.


Дарья сказала, что не хочет даже как-то комментировать «укуренные» шуточки. Если Маша накурилась, поразвлекалась перед камерой, потом проспалась и одумалась, то это ее дело. По словам Пынзарь, можно жить в самых разных местах и при этом оставаться достойным человеком, а можно вести себя и по-другому: работать моделью и курить наркотики.


Влад Кадони выделил, что если у Марии возникло сильное желание оказаться на проекте, то не стоит так агрессивно привлекать к себе внимание. Для нее могут в шок сделать исключение и взять ее в проект, потому что она отлично вписывается в концепцию программы. При этом она может встать в тот рядок, о котором упоминает в ролике.


Рустам Солнцев признался, что хорошо изучил эту модель и ее подруг. Он сравнил ее общество с Домом 2 только в самых отрицательных его проявлениях. Если Мария считает, что она чем-то круче, красивее или лучше тех девушек, которые находятся в проекте, то она сильно ошибается. Кастинг пройдет, ее ждут в проекте.


А вы уже в курсе?

.
    • solyaris
    • tnt
    • comedy club production
    • dom2