Окт 01, 2017

Биография Ксении Собчак

Родилась Ксения 5 ноября 1981 года. Рост ее составляет 170 см. вес 52 килограмма. На проекте ДОМ-2 Ксения выступает в роли ведущей с момента его основания. Ксения одна из самых известных личностей в шоу-бизнесе России. Известная телеведущая. Ксюша дочь известного политика А.А. Собчака, родилась в городе Ленинграде. Родится в такой семье, несомненно, хороший старт в жизни.

Переехав из Санкт-Петербурга в Москву, там она закончила известный МГИМО - факультет международных отношений. Рассмотрим подробнее период, когда Ксения стала ведущей проекта дом-2. Ведет реалити-шоу она с самого начала его показа. Именно она встретила 11.05.04 года (дата записи недельного эфира) “15 клевых ребят”. Это было самое начало. Тогда пришли еще никому не известные люди в ту пору. Степа Меньшиков. Рома Третьяков, Саша Нелидов, Ольга Николаева и множество других. Без распростертых объятий, и даже строго встретила их Ксения Собчак. Хотя это и не было лишь первым впечатлением.

Ксюша, и впоследствии, всегда вела шоу жестко, без лишних церемоний с участниками, задавала самые каверзные, провокационные и моментами нелицеприятные вопросы. Такая манера поведения ведущей, как бесцеремонное обращение с участниками, вопросы, касающиеся их личной жизни. Но прошло время. и участники стали безоговорочно слушать ее. приняв ее манеру. Те, кто наблюдал за проектом с самого начала, вспомнят, что в завершении подводки на лобном месте участники всегда говорили: “...встречайте Ксюшу Собчак и Ксюшу Барадину”. Это подчеркивало отношение ребят к Собчак. Собчак всегда держит некоторую дистанцию с ребятами, а Бородина более в свойской манере. Поэтому можно провести сравнение, что Собчак это строгая учительница, а Бородина пионервожатая. Но такая манера поведения Ксюши Собчак и задала нужный тон всему проекту.

Ведь большую часть телезрителей привлекает именно та манера, которую завела она - расспрашивать участников о личной жизни в мелких подробностях. Кроме того, на многих ток-шоу упрекается проект в аморальности, и Ксении приходится отстаивать его честь. Ей удается с успехом держать удар, ее ответы остры и умны и она не лезет за словом в карман. Может поставить оппонентов в тупик своей язвительностью, и заставить пожалеть о начатом споре (как пример можно вспомнить ее диалог с Катей Гордон в эфире “Маяка”). Заканчивая. хочется сказать, что какие бы споры и слухи не ходили вокруг личности Ксюши Собчак, но фактом является то, что без этого человека реалити-шоу ДОМ-2 было бы менее ярким.


А вы уже в курсе?

.
    • solyaris
    • tnt
    • comedy club production
    • dom2
9688 лего
9688 лего
robo3.ru