Июнь 02, 2017

Срочно! Из Дарьи Пынзарь муж хочет выбить всю душу

 

Поклонники реалити-шоу Дом-2, в частности, фанаты семейства Пынзарь, узнали, как проходят реальные будни их любимицы Дарьи. Как оказалось, не самая сладкая жизнь у блондинки.

Скорее всего, сладкое Дарья Пынзарь, не ест. Хотя, она сама рассказывает, что диеты – это не для нее. Она обожает вкусно покушать и не представляет свою жизнь без аппетитных блюд. Чтобы держать себя в форме, она занимается спортом. Ежедневные тренировки могут быть, порой, очень изнурительными, но это того стоит. Если посмотреть на внешний вид Дарьи.

Ранее Пынзарь делилась, что не любит спортивные залы с их мучительными тренировками. Ей больше нравится плавание или просто ходьба. Но недавно появилась публикация, что муж Пынзарь намерен из своей супруги вытрясти всю душу. Сергей требует, чтобы Даша дважды в день занималась физическими нагрузками.   

В своем микроблоге девушка опубликовала фотографию, которая была сделана во время одной из тренировок. Молодая мамочка стоит на голове, а в это время ее окружает вездесущий кот и малыш. Маленький ребенок всегда возле Дарьи. Однако ей это никак не мешает для того, чтобы заняться собой и привести форму в порядок. По Дарьи Пынзарь и не скажешь, что она мать двоих малышей.   

Дарья рассказала своим поклонникам, что знает, как все завидуют ее силе воли. Постоянные беспрерывные тренировки показывают отличные результаты. Участница Дом 2 смотрится подтянуто, свежо и молодо. А все благодаря неустанному мужу, который внимательно следит за тем, чтобы жена не ленилась, и дважды в день занималась физическими упражнениями.

Бывшая звезда реалити-шоу призналась, что муж готов из нее душу выбить, под его наставничеством Дарья занимается каждый день по 2 раза.

Сергей понял, что ходьба и плавание не дадут такого эффекта, который нужен Дарьи с ее отсутствием диет. Поэтому зоркий взгляд мужа всегда направлен на жену. И это заметно. Дарья в Инстаграмме то и дело публикует фотографии, которые сделаны во время тренировки пресса, когда она стоит на голове либо же занимается в боксерских перчатках, работая с грушей. Подписчики в комментариях всегда пишут, что завидуют силе воли девушки. Хотя, фанатам не сильно нравится погоня Даши за красотой, когда она делала себе уколы красоты и выглядела, как манекен.    


А вы уже в курсе?

.
    • solyaris
    • tnt
    • comedy club production
    • dom2