Июнь 02, 2017

Мария Кохно и ее новая грудь: подробности

 

Из последних новостей Дом 2 удалось узнать, что Ирина Михайловна Донцова сделала официальное обращение к зрителям. Она «со слезами на глазах» попросила всех поклонников реалити-шоу не отдавать свои голоса против Марии Кохно. А также она попросила, чтобы поддержали в ТНТ-клаб Марину Тристанову.

 

 

Донцова объяснила, что Мария уже полностью готова к тому, чтобы создать на проекте крепкие любовные отношения. Что касается Марины Тристановой, то она ждет возвращения дочери Таты из декрета.


И действительно, Мария Кохно недавно показала своим поклонникам и завистникам новую грудь. На фотографии не было видно каких-то медицинских приспособлений, значит, жизнь налаживается. Зрители осмотрели снимок и сделали свои выводы на счет груди. Естественно люди поделились на несколько лагерей. Одни сказали, что пластика – это плохо, после хирургов девушки лишаются своей индивидуальности, становятся одинаковыми. Другим – понравились изменения во внешности Марии.


Как рассказала Кохно, операция проходила не так гладко, как планировалось. Зрители узнали устрашающие подробности всего, что происходило с участницей Дом 2.Мария уточнила, что она увеличила грудь, а также воспользовалась услугой по удалению комков Биша. Блондинке пришлось выдержать немало часов под капельницами.


Клиника пластической хирургии для Марии была мечтой. Девушка давно хотела обзавестись большой, наполненной грудью красивой формы. В подростковом возрасте Мария испытывала много комплексов по поводу своей груди, потому что бюст ей не нравился ни по размерам, ни по форме.


Блондинка рассказала, что в ее жизни сложилось все странно, захотелось перемен. Родить она не успела, с супругом разошлись, осталось только меняться. И первое что пришло в голову – это нож хирурга и кардинальные изменения тела.


Но не только бюст попал под коррекцию. Кохно решила сделать свои скулы более выдающимися. А чтобы этого добиться, нужно убрать комки Биша. На лице находятся жировые капсулы, если их убрать, лицо станет изящнее, элегантнее, будет смотреться тоньше.


Мария уже совсем скоро начнет массовые фотосессии. Процесс восстановления занимает до одного месяца, соски будут все чувствовать через 1,5 месяца после операции, как сказали врачи.


А вы уже в курсе?

.
    • solyaris
    • tnt
    • comedy club production
    • dom2