Июнь 02, 2017

«Пока не родила»: Киркоров опустил Ольгу Бузову

«Король отечественной эстрады» взбесился из-за общения с Ольгой Бузовой. Бывшая участница известного реалити-шоу проявила неуместную самоуверенность в общении с Киркоровым.


В Москве проходило недавно очередное награждение премией. Выделялись ценным трофеем лидеры в поп-индустрии. По одной из номинаций проходила Ольга Бузова. Ее кандидатура, среди многих, проходила в номинации «Лучший старт».


Претендентка на победу в музыкальном конкурсе выросла в стенах «строительной» площадки Дом – 2. Но это в прошлом, сегодня Ольга Бузова находится в трендах. Уже около 2 лет она пользуется огромной популярностью. В Инстаграмме на нее подписываются самые разные люди. Количество подписчиков доходит до 10 миллионов. Еще совсем немного и Ольга сможет затмить своей славой Сашу Спилберг, которая уже и в Госдуме побывала. Люди интересуются жизнью Ольги и этого не отнять, она появляется на обложках журналов, зарабатывает миллионы на рекламе, даже начала петь.


Недавно Ольга записала себя в поп-исполнительницы. В свои 31 год она успешно поет под фонограмму, снимает клипы. Жизнь бурлит. Теперь девушку начали приглашать на муз-премии, где она даже получает номинации.


Еще немного и Ольга смогла бы заполучить в список послужной список статус «Лучший старт», но украинская команда «Грибы» вырвала у нее эту победу. Статуэтка досталась этой группе.


На церемонии по вручению премии только ленивый не проехался по певчим талантам Ольги Бузовой. Все заметили отношение публики к Ольге. Но «ягодкой на торте» оказался другой случай – словесная стычка Ольги с Филей. Телеведущая должна была объявить победителя в номинации «Лучшее концертное шоу». Следует напомнить, что совсем недавно Киркоров дал концерт в честь своего 50-летия, и это было роскошное шоу.


Так вот, Ольга перед тем как объявить имя победителя, самоуверенно высказалась, что страна еще не видела самое крутое шоу, поскольку она его еще не устроила. Киркоров поговорил с Ольгой на сцене, он «бросил» в певицу несколько колких фраз, на которые Ольга не смогла достойно ответить. Импровизация удалась. Филя бросил Ольге фразу на вопрос, как дела, «Пока не родила», ударив по больному.

 


А вы уже в курсе?

.
    • solyaris
    • tnt
    • comedy club production
    • dom2