Июнь 02, 2017

«Дом-2». Что же будет дальше

Если раньше единственным занятием ребят было построение отношений, то теперь телепроект дает возможность развития разнообразных талантов. У нас на площадке находятся певцы, танцоры, писатели, актёры и даже ясновидящие, - говорит Ольга Бузова, ведущая телепроекта. - Если бы кто-то из первоначального состава участников оказался сейчас здесь - они бы не узнали нашу «поляну», это как переместиться во времени в другой век. Место то же, но совершенно иные люди, события и принципы.

Мало того, на проекте «Дом-2» подрастает новое поколение - сын Риты Агибалоеой и Жени Кузина – Митя. Для него даже построена самая настоящая детская площадка в периметре поляны. А в ближайшее время на телепроекте появится еще малыш - ведь одна из самых красивых пар «Дома-2» Даша и Сережа Пынзарь ждут своего первенца. В связи с этим ребята переезжают в большой дом, тот, который давно знаком зрителям по огромной памятной надписи «Я тебя люблю». Чтобы молодой семье было комфортно и уютно, этот дом был отремонтирован и. конечно же, самой главной его частью стала детская комната.

По словам Алексея Михайловского, продюсера телепроекта «Дом-2», жизнь в периметре поляны давно уже стала маленькой моделью социальной действительности. Люди общаются, ссорятся, мирятся, развиваются как личности или остаются за бортом основных событий, рожают детей, развивают таланты, любят друг друга и просто живут. Все это интересно зрителю, так как в небольшом пространстве проекта гораздо ярче проявляются все достоинства и недостатки современного общества, чем в реальной действительности. Ведь здесь нет возможности отвлечься на мелочи повседневности. Наверное, в этом и есть секрет успеха телепроекта «Дом-2».


А вы уже в курсе?

.
    • solyaris
    • tnt
    • comedy club production
    • dom2