Май 16, 2020

Отношения Барзикова и Кпадону

После очередной ссоры Иван Барзиков и Либерж Кпадону снова пытаются проводить свободное время отдельно друг от друга. И, конечно же, на этой почве скандалят еще больше. Завтра Иван запланировал поездку к какой-то своей подруге за пределы периметра, но Либерж с собой брать не намерен. А она считает, что это недопустимо, что Ваня не должен так поступать, что они не могут отдыхать друг без друга. Могут, вернее, но не должны.

Барзикову это все надоело, и он просто закрылся у себя в комнате, чтоб проучить Либерж. А девушка пыталась попасть внутрь, и, когда у нее ничего не вышло, даже расплакалась. Потом Ваня вышел, и они затеяли потасовку. В результате девушке дверью травмировало руку.

А потом на лобном Кпадону решилась и выдвинула Ивану ультиматум: Либо - она, либо - поездка. И вдруг совершенно неожиданно Иван выбрал Либерж. В восторге от такого решения своего друга Либерж смилостивилась и отпустила его. Оказалось, что ей всего-навсего лишь нужны были подтверждения, что Ваня ее любит.

В это же время, отношения между Екатериной Токаревой и коллективом телепроекта Дом-2 с каждым днём усугубляются. Девушка вместо того, чтобы наладить отношения с окружающими, своими грубыми выходками по отношению к другим участникам ещё больше ухудшает их. Но жители Поляны так просто не простят ей этого. Ведь Катя уже была в двух шагах от вылета с проекта, когда ребята дружно проголосовали против неё.

К счастью для Венгржановской, этого не произошло лишь потому, что не хватило всего-навсего двух голосов. И вместо неё проект покинула другая девушка. Пока не известно в подробностях, как именно проходило голосование. Но в эфире Дома-2, который состоится двадцать второго марта, нам удастся посмотреть на реакцию Кати, когда ей станет известно о таком количестве голосов против неё.


А вы уже в курсе?

.
    • solyaris
    • tnt
    • comedy club production
    • dom2