Май 16, 2020

Новая девушка Должанского - Ксения Иванова, а И.А. не покинет Дом2

Никто не мог даже предположить о том, что Николай Должанский на проекте будет пользоваться столь большой популярность у девушек. Когда он только пришел на проект Дом 2, никому из участников он не понравился, и на первом же мужском голосовании большинство ребят проголосовало за его уход. Но, благодаря только иммунитету от Ольгу Бузовой, мужчина всё-таки остался на реалити-шоу.

После этого Николай начал активное ухаживание за Валерией Мастерко. Спустя какое-то время Коля и Лера объявили себя парой и даже целый месяц вместе прожили в городской квартире. Лера Мастерко в скором времени бросила Колю, и практически все были уверенны, что после этого мужчина точно покинет проект. Но, ко всеобщему удивлению шестнадцатого марта к Николаю Должанскому пришла новая девушка - Ксения Иванова. Она заявила, о своём намерении сделать из Николая настоящего и интересного мужчину. Ксения рассказала на лобном месте, что её не привлекают красивые мужчины, а вот Николай имеет тот типаж, который ей нравится. Как же будут дальше развиваться их отношения, мы сможем увидеть в ближайших эфирах телепроекта Дом-2.

И.А. не покинет пока проект Дом2

После того, как Ирину Александровну переселили на Поляну в женскую спальню, многие участники проекта начали вести активную политику против неё, стали гнобить «старушку». На лобном месте вопрос о её обязательном уходе из проекта стало очень остро. Такого поворота событий Ирина Александровна вовсе не ожидала. Поэтому её единственным шансом пусть если не остаться на проекте, то хотя бы продержатся какое-то время, был шантаж.

На лобном месте она заявила, что запросто покинет проект Дом-2. Но вслед за ней периметр покинут также Ольга и Илья Гажиенко. Похоже, что на такой поворот событий ведущие и организаторы телешоу не рассчитывали. И только поэтому Ирину Агибалову решили на какое-то время оставить на проекте. Но, как показывает практика, шантаж ещё ни к чему хорошему не приводил. И это касается не только проекта Дом-2. Так что скоро мы сможем понаблюдать, как Ирина Александровна будет все же выдворена с проекта.


А вы уже в курсе?

.
    • solyaris
    • tnt
    • comedy club production
    • dom2