Май 19, 2020

Выяснилось, кто заменит Рапунцель и Дмитренко после ухода в декретный отпуск

Очень волнуется Ольга Рапунцель, ведь время неумолимо идет, день родов приближается, а их будущее до сих пор остается туманным. Границы закрыты не только на Сейшельских островах, но и в России, и крайне сложно предположить, когда будет восстановлено авиасообщение, а наши участники смогут вернуться домой. Оля и Дима даже задумались о родах в тропиках в случае, если так и не смогут попасть в Москву. Оля уже начала не на шутку переживать т к рожать в тропиках она совсем не планировала. Участники Дом-2 уже не однократно заявляли, что на Острове Любви они находятся по рабочим визам и это никак не связано с отдыхом. У некоторых участников таких как Александра Черно уже откровенно сдают нервы. Но карантин продолжается и когда откроют границы, точно сказать никто не может.

photo rapa dom2

Однако головная боль мучает не только эту пару, ведь совсем скоро супруги должны отправиться в декретный отпуск, даже если сделать это придется на Сейшельских островах, а вот кем заменить эту весьма колоритную семью? Появились слухи, что один вариант у оргов все же есть, к тому же проверенный и весьма надежный. Конечно насколько это так, мы сможем увидеть в свежих сериях https://prodom2.ru/ Дома 2.

photo prodom2

Несколько месяцев назад Розалия Райсон и Андрей Шабарин добровольно покинули проект, устав от бесконечных обсуждений и ссор, а ведь и эти ребята не уступали Рапунцелям по количеству эфиров и разборов. Теперь же, когда они не только отдохнули, но и заскучали по славе и заработкам, супруги якобы готовы вернуться и даже в рамках шоу стать счастливыми родителями, получив от проекта бесплатное ведение беременности и обеспечение новорожденного всем необходимым на протяжении первых лет жизни. Пока бывшие участники семейного проекта никак не комментируют свое возвращение, что легко объяснить хотя бы тем, что продюсеры пока не могут назвать каких-либо сроков, ожидая окончания карантина.

Карантин внес свои коррективы и в жизнь телепроекта. Участники реально обеспокоились своим нахождением на острове и возможностью его покинуть. На данный момент нет никакой возможности вернуться домой или на поляну телепроекта. Будем надеяться, что все скоро закончится и участники смогут произвести очередную ротацию на острове. А пока ведущие Ольга Бузова и Ксения Бородина призывают своих подписчиков оставаться дома, следуя их собственному примеру. Ведущие записали видеообращение в котором призвали оставаться дома и не выходить на улицу.

 


А вы уже в курсе?

.
    • solyaris
    • tnt
    • comedy club production
    • dom2