Дек 26, 2020

Элина Карякина развела Задойнова на бабки

В это трудно поверить, но мажорка Элина Карякина, умудрилась развести нищеброда Сашу Задойнова, на большие деньги! Скоро, в эфире дом 2 мы увидим, как девушка, воспользовавшись тем, что Саша в нее влюблен, затащила его в модный бутик, и раскатала «по полной»! Элина не только себе нагребла целую кучу вещей, но и прикупила несколько шмоток маме, а так же подружайке Либерж Кпадону.

Не много не мало, но на кассе Саша просто офигел! Элина нагребла тряпок на 70 000 рублей, загнав своего парня в долги, которые ему выплачивать просто нечем! Более того, Карякина совершенно не чувствует себя виноватой, ведь считает, что если Задойнов решил с ней строить отношения, значит должен понимать, что это, недешевое удовольствие. Девушка уверена, что именно таким образом, она сможет проверить, насколько Саша надежен в быту, и в жизни в целом, а с долгами пусть разбирается сам – взялся за гуж…

Муж Жени Феофилактовой выложил скандальное фото
 
Трудно понять людей, которые, не смотря на свою подмоченную репутацию, совершают поступки, которые компрометируют их еще больше! Супруг скандально известной участницы телестройки Евгении Феофилактовой, сегодня выложил в сеть снимок, который окончательно опустил его в глазах многомиллионной аудитории, которая смотрит эфиры дом 2!

Антон Гусев, вместо того, чтобы поддерживать имидж порядочного мужа и отца семейства, выложил фото, практически в обнимку с неизвестным полураздетым мужчиной. Естественно, такой неоднозначный поступок парня, всколыхнул общественность и по сети в очередной раз поползли слухи дом 2 о нетрадиционной ориентации «сладенького Антошки», который часто появляется в сети с накрашенными губами и в нарядах, которые «серьезные мужчины», так сказать, не носят!

Ни Антон Гусев, ни Женя Феофилактова пока никак не прокомментировали странное фото, да и скорее всего не будут этого делать. Что сделано, то сделано…


А вы уже в курсе?

.
    • solyaris
    • tnt
    • comedy club production
    • dom2