Дек 26, 2020

Элина Карякина решила разрушить семью Жени и Антона Гусевых

Совершенно неожиданно для участников и поклонников проекта дом 2, вчера на телестройку пожаловала бывшая девушка и невеста Алексея Самсонова – Элина Карякина. Свежие новости дом 2 утверждают, что нефтяная принцесса изъявила желание в третий раз стать участницей реалити-шоу, и наконец, найти свою настоящую любовь.

Но, по сети сразу пошли слухи дом 2 о том, что Элина вернулась ради альфа-самца Лехи, ведь до сих пор не может его забыть. И каким же было удивление поклонников скандального телепроекта, когда Карякина выразила симпатию другу и по совместительству сопернику Лехи – Жене Кузину, а после этого, начала нагло строить глазки порядочному семьянину – Антону Гусеву, весело подмигивающему ей в ответ. Естественно, такое поведение жутко разозлило супругу Антона, Женю Феофилактову, и та строго настрого запретила мужу одному появляться в общем доме, и тем более подмигивать кому либо, кроме нее.

Но на этом, Карякина решила не останавливаться. Она приглядывается и к другим парням в периметре, не смотря на то, свободные они или нет. Ей очень симпатичен Юра Слободян, Сергей Сичкар, Саша Странник и даже Венцеслав Венгржановский! А с кем Элина по-настоящему будет строить отношения, новая-старая участница, пока не признается.

И другие слухи

Ежедневно в сети появляются новые сплетни и слухи дом 2 о том, что самая старая участница проекта, Ирина Александровна Агибаловауже 3 месяца за периметром занимается сексом с альфа-самцом Алексеем Самсоновым. Детектор лжи, который прошёл Леха, подтвердил, что интимные отношения между ними есть, и их инициатором была именно мадам Агибалова, которая со своим мужем уже не спит 9 лет, в одной постели. Но, Ирина Александровна утверждает, что слухи дом 2, о ее романе с боксером, были запущены по ее же просьбе, новенькой участницей Алсу, чтобы проучить наглого мужчину, который постоянно распускает о ней горячие сплетни дом 2.

Поклонники, которые ежедневно смотрят свежие эфиры дом 2, не могут понять – кому из них можно верить? Кто говорит правду, а кто нагло врёт? Ведь Самсоно-Агибаловские страсти, разгораются с новой силой. Ирина Александровна попала в больницу с сердечным приступом, но никто не верит в то, что она на самом деле себя плохо чувствует. Фанаты полагают, что она просто хочет в больнице переждать скандал и надеется, что ее пожалеют и не будут больше поднимать эту тему. Зато Алексей Самсонов, ведёт себя совсем по-другому - он готовит ВИП-комнату, к заселению со своей немолодой любовницей. Леха все чистит, моет, убирает и даже заказал портрет Агибаловой, в обнажённом виде, чтобы повесить его над кроватью, и порадовать своего «малыша». Чем закончится эта история – пока непонятно… Но, то что между ИрСанной и Самсоновым что-то было – это 100%, главное понять что именно…


А вы уже в курсе?

.
    • solyaris
    • tnt
    • comedy club production
    • dom2