Дек 26, 2020

Пынзари кинули Сашу Задойнова «от чистого сердца» на бабки

Вчера, Элина Карякина «затарилась» в магазине у Даши и Сергея Пынзарей на сумму около 70 000 рублей и была уверена, что ее потенциальный молодой человек, с огромным удовольствием оплатит этот «пустяковый» счет. Кроме того, Элина договорилась со своими «проектными друзьями» Пынзарями о том, что они сделают огромную скидку в 50%, а значит, для Задойнова это будет не так уж и накладно, но… обломчик получился…

Сергей Пынзарь оказался настоящим хозяином своего слова – сам дал, сам назад забрал. Когда Даша и ее супруг прикинули, сколько бабосов они могут потерять в том случае, если каждый из участников телестройки начнет у них требовать такие скидки, то поняли, что это тупо не выгодно. До нас дошли слухи дом 2, что молодые родители отказались скидывать цену и требуют от Задойнова срочно оплатить счет на всю сумму – 68 500 рублей! Что поделать — дружба дружбой, а бабки превыше всего!

А самое неприятное для Саши, это новости дом 2 о том, что Карякина собирается снова к Пынзарям в магазин, как только к ним завезут новую партию китайского ширпотреба, и девушка уверена, что Задойнов и далее продолжит спонсировать все ее покупки.


А вы уже в курсе?

.
    • solyaris
    • tnt
    • comedy club production
    • dom2