Июнь 20, 2020

Будет ли развод Венца и Токаревой. Бородина и Терехин расстались


За последнее время в эфирах телепроекта Дом-2 очень много разговоров относительно предстоящего развода между Венцеславом и Екатериной Венгржановскими. Действительно ли у ребят отношения на грани развода, или же это всего лишь очередная попытка привлечь к себе внимание публики? Попробуем в этом самостоятельно разобраться. В телепроекте Дом-2 Венцеслав Венгржановский участвует на протяжении более чем трёх лет. Парню настолько понравилось "на халяву" жить, что реальная жизнь за пределами проекта Дом-2 вызывает у него непреодолимый страх. А для того, чтобы продолжать оставаться в периметре реалити-шоу, необходимо постоянно быть на виду и на слуху у зрителей.

А также порождать всяческие разговоры о себе. Эту простую истину Венц четко уяснил для себя за время своего пребывания на проекте. И то, что обычная размеренная и спокойная жизнь их с Катей Токаревой может быстро привести к совместному уходу за периметр. Что же в таком случае ему делать за воротами? Он отдаёт себе отчет, что уже через месяц после ухода его горячо любимая жена сбежит от него домой. То, что их ситуация с разводом искусственно создана, давно уже стало всем понятно. Интересует только одно: Венц и Катя, договорившись, раздувают всю эту историю. Или же муженёк самостоятельно решил заняться повышением своего рейтинга? То, что рейтинг белого мага падает, стало понятно, когда ведущие приняли решение переселить молодую семью из городских квартир обратно на Поляну. А самое интересное, что всё проделано было так, что ни у Кати с Венцем, ни у остальных участников не возникло удивление и возмущение по поводу выселения из городской квартиры семейной пары.

Бородина и Терехин расстались

Между Ксенией Бородиной и Михаилом Терёхиным постоянно возникают жесткие скандалы. Пара очень часто выясняет свои отношения, а в последнее время их скандалы стали повторятся с заметной регулярностью. По слухам, совсем недавно между ребятами разыгралась очередная ссора, которая произошла во время лобного места.

Всё было так же, как и всегда: Бородина очень возмущена и недовольна поведением Терёхина. Ксюша заявляет, что он недостаточно уделяет ей времени, а вот за оскорблениями девушек на проекте он чересчур много времени проводит. Ну, а Миша как всегда четко отстаивает свою жизненную позицию и принципы. Ссора на лобном месте Ксении и Михаила была настолько сильной и эмоциональной, что у всех участников проекта возникло чувство, что это - первый признак скорого расставания замечательной пары.


А вы уже в курсе?

.
    • solyaris
    • tnt
    • comedy club production
    • dom2