Июнь 25, 2020

Мастерко хочет вернуть Должанского

Снова из редакции журнала Дом-2 поступают сенсационные сообщения. На этот раз стало известно, что Лера желает возобновления отношений с Николаем. Известно это стало от самой Мастерко во время интервью, которое она на днях давала журналу. В любом случае об этом мы узнаем в следующих выпусках ток-шоу, если конечно главный герой захочет в нем учавствовать.

На так давно, после очередной пьяной выходки Николая во время банкета в честь его сорокалетия, ребята разорвали отношения. И практически сразу Лера приняла предложение от новенького Алексея Крылова. И вновь созданная пара заселилась в отдельную комнату. Казалось бы, что еще нужно? Сильный самостоятельный мужчина, взрослый, адекватный, уравновешенный. Вот она - жизнь счастливая, которой так не хватало Валерии. Как оказалось, не нужна ей жизнь счастливая и размеренная. Ей нужны эмоции, взрывы в отношениях, в этом она вся. А Алексей на такое не способен, поэтому Лере с ним стало просто скучно. И тут всплыла память о временах, когда все эти эмоции присутствовали в жизни девушки - память о днях и ночах, когда Лера была в паре с Николаем Должанским, и они проживали вместе в городских квартирах проекта. И Валерия стала задумываться, как бы эти времена вернуть.

А ведь не так давно Валерия и Николай целый месяц жили отдельно. И что между ними только не происходило, каких скандалов только не было! И ссоры, и драки, и ругань. Сначала Коля слушал каждое слово Мастерко и пытался во всем им следовать. Но это не спасало от ссор, и он, по совету ребят из проекта, стал периодически давать девушке отпор и даже пытаться воспитывать ее. Лера бесилась, но было явно видно, что ей это нравится. По всему судя, Мастерко и Должанский эмоционально друг другу подходят очень. Будет ли восстановлена их пара?


А вы уже в курсе?

.
    • solyaris
    • tnt
    • comedy club production
    • dom2