Июнь 20, 2020

Евгения Феофилактова осенью будет сниматься в кино, а Агибалова уходи

Часто мы слышим от Жени Феофилактовой о ее непреодолимом желании быть и знаменитой, и популярной. И что той известности, которую она приобрела на проекте Дом-2, ей не достаточно. Женя желает быть героиней видеоклипов и даже сниматься в кино. Недавно на лобном она заявила, что записывается и участвует в различных кастингах регулярно. Правда, пока что безуспешно, но это ее не смущает. И если до сих пор пока что никто серьезно не заинтересовался ее персоной, то на последних пробах ей почти повезло.

Как сказала Феофилактова, ей предложили сниматься в фильме и быть героиней, в котором исполнить роль девушки - адвоката. Да вот только одна незадача - говор у Жени неподходящий. Она было, даже обиделась сперва на такое замечание, но потом все же решила критику принять и вскоре планирует заняться с преподавателем над тем, чтобы исправить свое произношение. А еще сообщила всем, что хочет вернуться к этому вопросу осенью. А пока что приняла решение посвятить себя тому, чтобы наладить отношения со своим новым парнем небезызвестным Антоном Гусевым.

С Гусевым Феофилактова заселилась не так давно, но зато громко, в городские квартиры. И теперь решили сделать там в своей комнате ремонт. Видимо, тем самым они демонстрируют тот факт, что будут жить в этой комнате долго и в согласии.

Уходит Маргарита

Социальные сети полнятся различными сплетнями. В одной из них говорится о том, что принятое решение об уходе Маргариты непосредственно связано с органами опеки и попечительства. В Государственную инстанцию ежемесячно поступали жалобы от возмущённых телезрителей, которые приводили к регулярным визитам государственных служащих со всевозможными проверками и комиссиями. Они стали очень частыми гостями на проекте Дом-2, постоянно выискивая всяческие нарушения. В начале все их визиты проходили гладко для семьи Агибаловых. Но разговаривать Митя начал поздно. И всё ещё пользуется подгузниками. Вследствие чего органами опеки было поставлено условие: родители должны забрать ребёнка из реалити-шоу, не то, в противном случае, против Риты будет инициирован процесс лишения родительских прав.

Организаторы телепроекта оценили создавшуюся обстановку и предложили Маргарите Агибаловой самостоятельно покинуть проект. Для того, чтобы всё это создавало впечатление красивой сказки, Рита позвонила своему бывшему супругу и попросила приехать забрать её с Поляны перед телекамерами. Но Кузин отказался. Тогда за дело взялась Ирина Александровна: она позвонила зятю и предложила пожить ему с Ритой и Митей в их квартире в Подмосковье. При этом её единственным условием было то, что Женя должен забрать её дочь с телепроекта под прожекторами перед телекамерами, дабы не опозорить Риту на всю страну. На таких условиях Кузин согласился, ведь теперь ему не придётся платить за съёмное жильё.


А вы уже в курсе?

.
    • solyaris
    • tnt
    • comedy club production
    • dom2