Апр 02, 2018

Зрители узнали, сколько зарабатывают участники Дом-2

 

Безработная молодежь нашла способ, как зарабатывать любимым делом. Как оказалось, участники Дом-2 неплохо зарабатывали на том, что собирали вокруг себя публику. Хотите знать, сколько имеют в месяц тысяч долларов ваши любимчики?

Понятно, что зарплаты телевизионных жителей любовной стройки находятся в строгой секретности. Это коммерческая тайна, о которой нельзя говорить. Но это касается тех, кто живет в настоящее время в Дом-2, а вот те участники, которые уже никак не связаны с проектом, охотно поделились размерами своих гонораров.

За первый квартал проживания на съемочной площадке новобранец ничего не получает. Его кормят, дают ему право бесплатно ночевать в комфортных условиях. Если человек сможет заинтересовать публику, проявить характер, харизму, наглость и смекалку, то он задерживается в шоу и уже начинает зарабатывать. Разбег зарплаты за месяц может быть от 20 тысяч до 200 тысяч рублей.

Степан Меньщиков подтвердил, что он уже не связан подписью в контракте и может рассказать, то ребята зарабатывают на шоу. Ведь это тоже труд. Гонорар зависит от того, какую пользу для проекта приносит герой.

Есть информация, что Рапунцель ежемесячно получала около 200 тысяч рублей. А Задойнову платили меньше – ближе к 100 тысячам.

Если участники организовывают семью на телестройке, то они смогут сколотить немаленький капитал. К примеру, Африкантова и ее мама неплохо зарабатывали. Татьяна Владимировна даже возмущалась, что получает 80 тысяч, хотя, орет так, что горло охрипло из-за этого. А вот Гобозовой О.В. платят 130.

Ребята, которые проживают в проекте, не учат сценарий, им не нужно говорить какие-то заученные фразы. На шоу его нет. Задача, какая перед ними стоит, это проявлять активность на протяжении всего дня. А всем остальным занимаются уже редактора, которые приводят разные истории к конфликтам и развязке.


А вы уже в курсе?

.
    • solyaris
    • tnt
    • comedy club production
    • dom2