Апр 06, 2018

Ролик «Party» обошелся без Собчак

 20162010 sobchaklen post

 

Модная московская тусовка. Две гламурные подружки (блондинка и брюнетка). Блондинка впервые на такой тусовке, немного боится, смотрит по сторонам. Брюнетка говорит ей: «Пошли, я познакомлю тебя с моими друзьями».

Подходят к друзьям. «Познакомьтесь, это Ксюша», - говорит брюнетка. Друзья: «Ксюша? Собчак?» - и начинают хихикать, переглядываясь. Блондинка не теряется, отвечает им: «Нет, не Собчак. Ксюша сейчас на съёмках. Не смогла подъехать. Звонила мне с утра, сказала, что с Биланом ещё встретится надо, что-то обсудить… Ой, она тут на днях такие сапожки купила - загляденье! Вы бы только видели! Не видели? Ну, куда Вам…»Те, кто внимательно следит за последними новостями вероятно в курсе, что Собчак и Канделаки находятся в напряженных отношениях.

Очень может быт, что отсутствие Ксении на съемках этого клипа было связано с присутствием Тины, которая сыграла в нем хоть и малозаметную, но роль. Частенько бывшие приятельницы обмениваются колкостями в микроблогах.Бампер: Девушка уже в другой компании рассказывает про другую звезду. Она поворачивается к камере, подмигивает, прислоняя палец к губам: «Тссс». Камера фокусируется на её сумочке, из которой немного выглядывает журнал Теленеделя.

 


А вы уже в курсе?

.
    • solyaris
    • tnt
    • comedy club production
    • dom2