Апр 02, 2021

Свадьба Рустама Солнцева

Как –то так сложилось, что свадьбы участников Дома 2 празднуются за периметром. Свадьба Рустама Солнцева не исключение, хотя если бы и у Рустама возникло желание сыграть свадьбу на проекте, то это вряд ли бы было возможно, ведь Рустам давно покинул проект.

Свадьба  Рустама стала самым обсуждаемым событием для всех фанатом Рустама и всех его врагов. Наконец-то все убедились в том, что Рустам нормальной сексуальной ориентации, ведь некоторые считали его гомосексуалистом.

Имя жены Рустама Татьяна, они знакомы очень давно, но как и многие неоднократно сходились и расходились, и в конце концов решили официально закрепить свои отношения. На свадьбе были замечены как старые участники проекта, так и новые. Среди замеченных были Мария Круглыхина, Сергей Палыч, Даша Черных, Сергей Пынзарь. Поздравительные открытки прислали Виктория Боня, Виктория Карасева и Вячеслав Дворецков.

Напомним, что во время пребывания на проекте Рустам не имел постоянной партнерши, но пытался закрутить роман с Ольгой Бузовой, но увы, безуспешно.


А вы уже в курсе?

.
    • solyaris
    • tnt
    • comedy club production
    • dom2