Апр 02, 2021

Отношения Глеба Клубнички и Надежды Ермаковой

3 июля  Евгений Кузин, Нелли Ермолаева, Наталья Варвина, Глеб Жемчугов и Надежда Ермакова прибыли на проект с гастролей.

Надежда Ермакова возлагала большие надежды на эти гастроли и хотела в это время наладить отношения с Глебом, но этого не случилось. По словам самого Глеба у него больше нет желания находиться вдвоем с Надеждой. На гастролях Глеб старался избегать встреч с Надеждой, а однажды они даже серьезно поругались и Глеб ударил Надежду по лицу. Никто, ни Надежда, ни Глеб, не видят выхода из ситуации и не знают что делать.

Сами участники Дома 2 по разному видят сложившуюся ситуацию.

Некоторые из участников вообще придерживаются мнения о том, что молодые люди любят друг друга и такие отношения их заводят и еще больше подливают страсти в их отношения. Через некоторое время, день-два, они помирятся, но не на долго, после чего снова разродится новый скандал.

Другие же участники уверенны, что Глеб и Надежда просто напросто играют на публику, чтобы привлечь к своей паре еще больше внимания.

А третьи и вовсе думают, что им нужно расстаться и чем скорее, тем лучше. Ведь такие отношения ни к чему хорошему не приведут.

Приход Александра Задойнова

Александр пришел на проект для того, чтобы познакомиться с Катей Крутилиной, но парню удалось даже заселиться вместе с ней в комнату. Александр обладает очень любвеобильным характером и именно поэтому ему удалось принимать ухаживания не только от Кати, но так же и от Екатерины Балакиной. Ему удалось посетить свидание с Екатериной. После некоторых ссор и скандалов Катя Аблакина ушла от него к Владу Кадони, а Катя Крутилина вернулась к вновь прибывшему и начавшему за ней ухаживать Виктору Хорикову. Александр находился один совсем не долго, так как на проект пришла Настя Лужкова, для того, чтобы построить с ним отношения. Александр начал ухаживать за девушкой и через некоторое время они объявили себя парой. Перед тем, как заселиться в комнату парень с девушкой очень сильно поругались и Настя разорвала отношения и ушла с проекта. С Аишей у Александра тоже не сложилось после чего она так же, покинула телепроект. В настоящее время Александр свободен.


А вы уже в курсе?

.
    • solyaris
    • tnt
    • comedy club production
    • dom2