Сен 02, 2017

Неумная участница «Дом-2» оскорбила чувства жителей Волгоградской области

Одним небольшим роликом, опубликованным на странице в Instagram, Ирина Кузьмина продемонстрировала, насколько недалекий у нее ум. Жительница телестройки Дом 2 обидела волгоградцев, разместив в интернете странный ролик с еще более непонятным комментарием.

Жители Волгоградской области возмутились и возненавидели Ирину Казьмину, которая вполне заслуживает такого к себе отношения. Как оказалось, молодая девушка с интересной внешностью показала себя в не самом лучшем свете. Участница Дом 2 продемонстрировала своим подписчикам, как она прогуливается. Приятельницы оказались в мемориальном комплексе, который называется «Солдатское поле». Подружки пришли к памятнику, посвященному девочке Миле.


И тут Ирина решила объяснить, что это за памятник. Она без стеснения, хихикая в камеру, рассказала, что памятник поставили в честь бабы, которую нашли порезанной в какой-то хате. Это примерный текст сообщения, выражение, которое произнесла Ирина, можно услышать в ролике. Девушка после гонения на нее удалила видео, но то, что попадает в интернет, уже никуда не исчезает. Новостные издания подхватили видео и распространили по сети.

 


На самом деле, история с девочкой Милой вызывает эмоции даже у самых черствых людей. Мужчина с фронта во время боевых действий под Сталинградом написал письмо своей дочери. Он отправил в конверте голубой василек своей девочке в знак того, что он будет жить и сражаться за свою малышку. Василек тянулся к солнцу, но его снесло взрывной волной. Мужчина подобрал цветочек и не позволил затоптать его. Папа пообещал дочери, что будет сражаться за свою дочь, чтобы враг не поступил с ней так же, как с васильком. Трогательное письмо настолько было эмоционально написано, что скульпторы вдохновились создать памятник, посвященный девочке Миле.

1

 


Как только Кузьмина опубликовала видео, она столкнулась со шквалом комментариев, в которых пользователи одним гневным словом охарактеризовали девушку.


А вы уже в курсе?

.
    • solyaris
    • tnt
    • comedy club production
    • dom2