Май 23, 2021

Лиля Киш на Дом-2

Голубоглазая красоточка Лиля Киш пришла на Дом-2 несколько дне назад и уже успела понравиться мужской половине коллектива, девушки же встретили Лилию настороженно.

До проекта Дом-2 Лилия Киш участвовала в реалити-шоу «Мама в законе». Победительницей она не стала, но яркой участницей запомнилась многим. Лиля Киш родом из Львова, ей 23 года. Несмотря на достаточно небольшой возраст, девушка у себя на родине уже стала весьма известна, так как она является телеведущей. Так же Лиля отлично поёт. Свои вокальные данные она продемонстрировала ещё во время своего прихода, прямо на лобном месте.Надо отметить, что Лиля несколько нетипичный персонаж для проекта Дом-2, так как в ней нет вульгарной наглости, агрессии и неадекватности, что так ценится на проекте. Некоторые участники сравнили Лилию Киш с Ольгой Бузовой в самом начале своего прихода на проект. Кто знает, быть может за беспечным образом блондинки, на самом деле кроется сила характера и целеустремлённость?

Так как на момент прихода на проект, сердце девушки свободно, она с интересом присматривается к участникам проекта. Молодые люди отвечают Лилии взаимностью, только Михаил Терёхин как-то агрессивно отозвался о девушке, назвав её второй Жанной Алыбаевой и запустил при этом в Лилию парочку снежков, чем довёл её до слёз.

Но недолго было у Лилии плохое настроение, ведь уже вечером она мило общалась с Сашей Задойновым и было заметно, что симпатия очень сильная и обоюдная. Неужели Саша Задойнов и Лилия Киш будут вместе? Неужели сердце Саши настолько быстро сумела растопить Лиля своим безмерным очарованием?

Увидим в ближайщих выпусках, а пока…Саша Задойнов и Лиля Киш уехали вместе на родину Саши в гости!


А вы уже в курсе?

.
    • solyaris
    • tnt
    • comedy club production
    • dom2