Дек 01, 2016

Кате Кауфман пришлось взять Яббарова в Саранск

В эфире показали с каким недовольным видом Илья Яббаров отпустил свою суженую-ряженую в Саранск. Катя Кауфман поставила ему условия, что поедет она туда одна, т. к. хочет сэкономить деньги Яббарова. Таким образом Катя хотела показать Илье, что не в деньгах счастье.

Накануне ребята выясняли, сколько денег нужно потратить на Новый Год. Илья сокрушался в полнейшей их нехватке, а Кауфман выдвигала Яббарову целый список необходимых атрибутов для проведения праздника, а именно: сапоги, туфли, платье, клатч, ресторан и т. д. В целом, по подсчетам Екатерины, новогодняя ночь должна встать Илье в 200.000 рублей. Но Катя успокоила жениха и сказала, что все вещи останутся и их можно будет носить, а вот потратить все деньги на отдых, как планировал Илья - совершенно бездумно, потому что после него останутся только воспоминания и ничего материального.

Илья Яббаров согласился с доводами Екатерины и решил немного сэкономить на себе. Он сказал, что в таком случае ему придется ограничить себя в новом костюме и идти в ресторан в старом. У Яббарова также есть непогашенный долг по алиментам, который он хотел погасить перед Новым Годом, плюс ко всему нужно сделать подарки ребенку и родственникам. Как уложиться в 200 тысяч, Илья пока не понимает.

Катя и Илья планировали совместную поездку в Саранск и Катя решила на этом выехать. Она сказала Илье, что не возьмет его с собой, и тем самым он сэкономит приличную часть суммы. Яббаров, конечно же, встал в дыбы, как так - его любимая поедет одна не известно куда. Но на лобном ее отпустил, под давлением коллектива. Катя была рада - ее план сработал.

На самом деле она хотела поехать вместе с Ильей и только сделала вид, что хочет ехать одна. Так она проучила Яббарова и показала ему, что деньги должны стоять не на первом месте.


А вы уже в курсе?

.
    • solyaris
    • tnt
    • comedy club production
    • dom2