Дек 01, 2016

Дима Дмитриенко уговаривает Рапунцель уйти с проекта

После возвращения с отдыха, Дмитрий Дмитриенко и Оля Рапунцель вернулись на поляну, где их не очень хорошо встретили полянские ребята. Оля и Дима думали, что ребята успокоятся пока их не будет в периметре, и с их возвращением все изменится. Но не тут то было.

Не успели влюбленные перейти порог ДОМа-2, как все внимание снова было переключено на них. Снова в адрес Дмитрия летели оскорбления, его закидали снежками и унизили в очередной раз. Дмитриенко устал от такого отношения к себе, тем более, что все эфиры смотрит его мама, которая очень переживает за сына и упрашивает его вернуться домой. Мама аргументирует тем, что все знакомые уже начали стыдиться Диму, а родственники вообще перестали общаться с их семьей.

Дмитриенко всерьез задумался об уходе с проекта. Дима предложил Ольге покинуть проект и уехать жить во Владивосток, сказал, что найдет приличную работу и постепенно у них все наладится. Но Ольгу не устроил такой расклад. Она ответила, что пока не готова отказаться от "халявной жизни" на шоу и будет сидеть на нем до тех пор, пока ее не выгонят на голосовании.


А вы уже в курсе?

.
    • solyaris
    • tnt
    • comedy club production
    • dom2