Июль 26, 2017

Екатерина Стриженова следит за фигурой

 

154 large

Ее голос называют самым эротичным сопрано мира. Певица спокойно реагирует на столь необычный комплимент, считая, что главное — нравиться мужу. Харизма этой женщины поистине безгранична: шикарный голос, артистизм, потрясающая способность перевоплощаться... При этом она тщательнейшим образом следит за объемом талии, что не типично для оперной певицы.

Если вам интересна биография Екатерины Стриженовой, то найти подробное описание жизни актрисы вы можете на сайте stories-of-success.ru.

Как удается Екатерине Стриженовой быть такой стройной?

И все-таки, наверное, в вашем рационе преобладают какие-то продукты?

— Конечно. Я с удовольствием ем овощи, ягоды, фрукты, морепродукты. Иногда могу позволить себе... тортик. А вот мясо и свежеиспеченный дрожжевой хлеб, который я безумно обожаю, — не ем.

Это правда, что перед концертом вы позволяете себе всего-навсего... банан?

— Да, так как считаю, что артист на сытый желудок ничего гениального из себя выдавить не может. В оперных кругах существует миф, будто бы перед тем, как выйти на сцену, певец должен плотно покушать. Тогда якобы в голосе «будет мясо». Я попробовала как-то перед концертом съесть кусок мяса. Мне сразу же захотелось прилечь на диванчик, поскольку все мое кровообращение от мозга устремилось к желудку, дабы это мясо переварить. Не слишком приятные воспоминания. С тех пор в день выхода на сцену я позволяю себе съесть два банана и выпить чашку чая. И все!

Несмотря на достаточно жесткую конкуренцию, ресторанный бизнес остается одним из самых привлекательных видов деятельности для предпринимателей. Свои силы пробуют в нем и люди творческих профессий: актеры, художники, телеведущие.

С недавних пор поклонники Екатерины Стриженовой могут увидеть свою любимую актрису не только на экране. Вслед за мужем Екатерина занялась ресторанным бизнесом и стала совладелицей комплекса, в который входят ресторан на 80, кафе на 50 и летняя веранда на 60 мест.

У меня была очень жизнерадостная мама. Видимо, этот ген радости мы с сестрой от нее и получили. Но и, конечно, я сама в себе очень многое воспитала, ведь наша профессия предполагает бесконечные эмоциональные спады и подъемы. Нужно уметь избавляться от нервного напряжения, просто сказать себе: жизнь продолжается!


А вы уже в курсе?

.
    • solyaris
    • tnt
    • comedy club production
    • dom2