Если вам интересна биография Екатерины Стриженовой, то найти подробное описание жизни актрисы вы можете на сайте stories-of-success.ru.
Как удается Екатерине Стриженовой быть такой стройной?
И все-таки, наверное, в вашем рационе преобладают какие-то продукты?
— Конечно. Я с удовольствием ем овощи, ягоды, фрукты, морепродукты. Иногда могу позволить себе... тортик. А вот мясо и свежеиспеченный дрожжевой хлеб, который я безумно обожаю, — не ем.
Это правда, что перед концертом вы позволяете себе всего-навсего... банан?
— Да, так как считаю, что артист на сытый желудок ничего гениального из себя выдавить не может. В оперных кругах существует миф, будто бы перед тем, как выйти на сцену, певец должен плотно покушать. Тогда якобы в голосе «будет мясо». Я попробовала как-то перед концертом съесть кусок мяса. Мне сразу же захотелось прилечь на диванчик, поскольку все мое кровообращение от мозга устремилось к желудку, дабы это мясо переварить. Не слишком приятные воспоминания. С тех пор в день выхода на сцену я позволяю себе съесть два банана и выпить чашку чая. И все!
Несмотря на достаточно жесткую конкуренцию, ресторанный бизнес остается одним из самых привлекательных видов деятельности для предпринимателей. Свои силы пробуют в нем и люди творческих профессий: актеры, художники, телеведущие.
С недавних пор поклонники Екатерины Стриженовой могут увидеть свою любимую актрису не только на экране. Вслед за мужем Екатерина занялась ресторанным бизнесом и стала совладелицей комплекса, в который входят ресторан на 80, кафе на 50 и летняя веранда на 60 мест.
У меня была очень жизнерадостная мама. Видимо, этот ген радости мы с сестрой от нее и получили. Но и, конечно, я сама в себе очень многое воспитала, ведь наша профессия предполагает бесконечные эмоциональные спады и подъемы. Нужно уметь избавляться от нервного напряжения, просто сказать себе: жизнь продолжается!