Авг 09, 2017

Абдоминопластика: как правильно выбирать хирурга и клинику

1

Прежде чем человек решается на абдоминопластику, коррекцию области живота при помощи хирургического вмешательства, он начинает долго выбирать клинику. Какими же критериями следует руководствоваться, чтобы выбрать хорошего специалиста?
Чтобы понять, какая клиника достойна вашего внимания, рассмотрим на примере. В качества образца можно использовать возможности многопрофильной клиники МЕД СИТИ http://medcity.ua/services/plastika-zhivota/abdominoplastika/. Если обратить внимание на специалистов, которые занимаются абдоминопластикой в этом учреждении, то команда с многолетним опытом работы.

Пластические операции проводят врачи высшей категории, которые обучались у зарубежных коллег. На официальном сайте клиники представлены биографии и достижения каждого специалиста, который будет обслуживать клиента. Можно с легкостью найти, где обучались хирурги и анестезиологи.


При выборе клиники обратите внимание, имеют ли членство в ВАПРЭХ сотрудники медицинского учреждения. Например, в МЕД СИТИ такие специалисты есть. О чем это говорит? О том, что медики подтвердили на высшем уровне свои умения и признаны квалифицированными пластическими хирургами.


Важно, не только собрать полную информацию о персонале, который будет обслуживать пациента, но и посмотреть, что представляет собой сайт клиники.


Политика прозрачности, которой придерживается медцентр medcity.ua, показывает, что медики откровенны со своими пациентами. На сайте представлено подробное описание навыков каждого врача, а кроме этого, опубликованы документы, которые подтверждают профессиональные знания специалистов. Здесь можно увидеть дипломы, сертификаты.


Цены также не скрываются от пациентов. Примерные расценки на сайте указаны. Человек может предварительно сравнить и решить для себя, подходит это заведение или нет.


Узнать отзывы от бывших клиентов также несложно. На сайте исследуемого медцентра имеется специальный раздел, где люди делятся своими эмоциями относительно работы того или другого врача.

Абдоминопластику следует доверять профессионалам, это сложная операция, которая требует внимания со стороны специалиста. Благодаря талантливым врачам, можно раз и навсегда избавиться от живота и некрасивой линии талии. Квалификация врачей, стаж работы, отзывы бывших клиентов – это важные критерии, по которым следует выбирать клинику.

 


А вы уже в курсе?

.
    • solyaris
    • tnt
    • comedy club production
    • dom2