Сен 28, 2016

Бунт на Острове Любви

Как уже известно, телепроект ДОМ 2 этой осенью порадовал своих поклонников новым шоу ДОМ 2 Остров любви Последний шанс. На остров отправились два самых закоренелых холостяка Барзиков и Задойнов, где за их сердца начали борьбу новые участницы проекта. А это задача не из легких, так как Барзиков – ещё тот дамский угодник, вызывающий неподдельный интерес у женского пола. Но ни с одной девушкой он не завел длительный отношений. А вот Задойнов с неудачными браками и двумя детьми за плечами, стремится найти свою вторую половину. Холостяки намерены устраивать своим потенциальным избранницам превосходные свидания, а так же сложнейшие испытания. И все это для того, чтобы лучше узнать участниц и определиться с выбором. А в случае невыполнения заданий, девушек ждёт наказание.

Накануне ДОМ 2 остров любви 12 девушек устроили холостякам настоящий бунт. Девушки, недовольным их поведением были настолько возмущены, что захватили виллу у парней. Женихи, при поддержке трёх наказанных девушек Риты Керн, Ирины Пинчук и Карины Багдасар, мужественно пытались отстоять свои владения, но, к сожалению неудачно. Разгневанные девушки вынудили их ретироваться. На острове воцарилась настоящая справедливость. Вечно всем недовольные участники теперь расположились вне пределов роскошного дома, а победительницы в схватке получили от ведущих бразды правления. Теперь очаровательницы отомстят за себя холостякам, придумывая их разнообразные каверзные испытания.

Женихи тоже не отстают от девушек. Иван, чтобы насолить Огородовой и Полыгаловой, пошёл на свидание со служанкой Ириной Пинчук. Похоже, в этой ситуации в выигрыше остались наказанные девушки, довольные тем, что получили возможность больше времени проводить с холостяками.

Посмотрите также: Дом – 2 юмор. Сейшелы »

А вы уже в курсе?

.
    • solyaris
    • tnt
    • comedy club production
    • dom2