Май 13, 2020

ЧП с Задойновым поднимет прибыли организаторам

Экс-участница проекта Дом-2 Инна Воловичева, согласно гуляющим по русскоязычному интернету слухам, раскрыла планы организаторов шоу относительно дальнейшей судьбы Александра Задойнова, которого выгнали за возмутительную хулиганскую выходку. Инна поддерживает хорошие отношения как с участниками, так и с техническим и административным персоналом проекта - съемочной группой, режиссерами Дома-2. И поэтому многое из того, что не должно попадать в кадр видео Дома-2, ей становится известным. Иногда она знает даже больше, чем те, кто в настоящее время является участниками реалити.

Так вот, речь идет о том, что никто от Задойнова окончательно избавляться не собирается, что его вернут обязательно, но только не очень скоро. Месяца через четыре. Должны улечься страсти вокруг происшествия - как-никак был серьезно травмирован человек. Но это - планы будущего, весьма отдаленного. А вот в ближайшей перспективе Василина и Алексей Михайловские, продюсеры Дома-2, рассчитывают сорвать серьезный куш за счет фанатов, желающих вернуть Сашу в периметр. Просьбы с их стороны о возвращении хулигана будут отправляться с мобильных телефонов с помощью смс-сообщений, на чем и планируют заработать организаторы.

Все дело в том, что смс-сообщения, отправляемые зрителями в адрес шоу, списываются с баланса владельца телефону по тарифу в 100 рублей за каждое. Это в ночных выпусках. Во время эфира на экран выводят примерно сотую часть - около шестидесяти пяти сообщений. Так что совсем не сложно посчитать совокупную стоимость трафика в шесть с половиной тысяч сообщений - шестьсот пятьдесят тысяч рублей.

Но это в обычный день. А вот в связи с происшествием, травмой Арбекова и изгнанием Задойнова, ожидается трехкратное увеличение активности фанатов. Так что ежедневный заработок более чем в два миллиона организаторам обеспечен. И все это - благодаря тем, кто будет обращаться с просьбами вернуть Александра обратно в шоу Дом-2.


А вы уже в курсе?

.
    • solyaris
    • tnt
    • comedy club production
    • dom2