Оцените участника
(0 голосов)

Ульяна Музгунова приехала на проект вместе со своим другом Рафаэлем. По легенде, они встречаются уже четыре месяца, и за это время аж шесть раз расставались и снова сходились. Но порознь жить они не могут, поэтому на проект пришли за добрым советом — вдруг ребята им подскажут, как научиться друг с другом ладить. Ульяна искренне считает, что в их паре с Рафаэлем лидирует она, а Раф уверен, что, конечно же, лидер — он. Посмотрим, кто из них окажется ближе к истине.

Вопросы нашей традиционной анкеты сегодня я задала Ульяне. Что она любит, чего не любит – все здесь.

Твои любимые духи?
«Hugo Boss» и «Donna Karan» (яблоко красное).

Твой стиль одежды?
Я ношу все – спортивное, классическое. По настроению.

Чем ты занималась до проекта?
До проекта я работала телеведущей в программе «Вести» (региональные) и ведущей программы «Новости» на городском канале.

Какое образование ты получила?
У меня неоконченное высшее. Перед проектом мне нужно было поехать в город получить диплом, но я выбрала проект. Образование продолжу позже. Я педагог-психолог.

Расскажи немного о своей семье.
У меня мама, младший брат и две сестры. Старшая сестра Саглара живет в Москве, ей 24 года. Младшая сестренка Света. Она 1987 года. Света замужем. Самая младшая и раньше всех замуж вышла. И еще у меня есть племянница.

Есть ли у тебя домашнее животное?
Есть. У меня персидский кот Пьер. Беленький такой. Хорошенький. Он со мной четыре года.

Твое любимое блюдо?
У меня несколько любимых. Я люблю из кавказской кухни первое блюдо, которое называется «хашлама». Я его очень хорошо готовлю. И окружающим нравится, и мне тоже. Из вторых – наверное, рагу овощное. Наверное, для того чтобы не поправляться сильно. Из салатов – греческий салат, его еще называют «эгейским».

Твое отношение к браку?
К браку я отношусь очень серьезно. Долго и нудно выбираю молодого человека, даже для того чтобы просто встречаться. До проекта я ни с кем не встречалась, наверное, года два. Я жила в своем городе и просто работала и училась. А потом встретила на работе Рафаэля, присматривалась к нему целый год, и вот уже четыре месяца мы вместе.

Ты хочешь иметь детей?
Очень хочу; правда, очень боюсь рожать. Но я уже Рафаэлю пообещала, он хочет двоих детей. Я согласна. Я хочу и мальчика, и девочку. А он хочет, чтобы мальчик обязательно был, а пол второго не важен – пусть будет девочка.

У тебя есть хобби?
Я рисую, пишу маслом уже лет шесть, наверное. У меня есть собственные картины. Однажды была выставка. Немножко занимаюсь музыкой. У меня есть музыкальное образование. Школу музыкальную я бросила – была капризная. Туда меня отдали в пять лет. Было немного сложно. После этого судьба меня все равно почему-то вернула к музыке. Я поступила в педагогический колледж и училась на преподавателя музыки в дошкольных и начальных образовательных учреждениях.

Мечта всей твоей жизни?
Все, что я загадывала, о чем мечтала, я смотрю, – все сбывается. Например, я помню, однажды мы с мамой проходили в нашем городе мимо здания, где находится телевидение, и я сказала: «Мама, здесь я буду работать». Мы посмеялись и прошли. А потом, когда я уже там работала, мама вспомнила: «А помнишь, как ты говорила…». Вот я когда увидела в первый раз серию «Дома-2», то подумала: «Когда-нибудь я тоже буду там». Долго не решалась, а в тот день, когда решилась, меня сразу же взяли. А сейчас я замахиваюсь повыше в плане карьеры. Если раньше я работала на региональном канале, то теперь хочу на федеральный. Хочу, чтобы у меня была собственная передача.

Твоя цель на проекте?
Выиграть дом.

Твой лучший друг, какой он?
На данный момент мой лучший друг – это Рафаэль. Мы сначала стали друзьями, а потом парой. С девочками я никогда не дружила, дружила с молодыми людьми.

Твоя главная симпатия/антипатия на проекте?
Мне был неприятен Слава, он ушел с проекта. Была неприятна Катя, она тоже ушла. Симпатичен мне Роман и Рустам. А из девочек симпатична Надя Скороходова. Что мне нравится в Рустаме, он очень умен, и он всегда находится в нужное время в нужном месте, он знает, что сказать, как разбавить обстановку. А Роман… Вот я заметила, здесь постоянно перед голосованием происходят какие-то заговоры, а у Романа такая особенность – он слушает все стороны, но всегда принимает решение сам.

Твоя любимая музыка?
Мне нравится классическая музыка, попса, рок. Я вообще люблю музыку.

Твоя любимая книга, писатель?
В последнее время я не читаю ничего, кроме учебников по образованию. А до этого… Меня мама научила читать в четыре года. Я столько всего прочла – начиталась на всю свою жизнь. Мне очень нравится Пушкин. Томик Пушкина я всегда ношу с собой. Он со мной и здесь.

Твой любимый фильм и актер?
Мне нравится Ричард Гир и все фильмы с его участием. Мне много чего нравится. Но не люблю сериалы.

Что ты будешь делать, если выиграешь дом?
Наверное, дом продадим и половину вырученных денег потратим на благотворительность. А вторую половину – на себя и своих детей.

А вы уже в курсе?

.