Фев 14, 2017

Мама Марины Африкантовой невзлюбила Илью Яббарова и публично порочит его честь, называя его пиарщиком. В ответ Илья на своей странице в инстаграм написал целый трактат, посвященный Татьяне Африкантовой. Яббаров предлагает женщине помощь в ее устройстве в психиатрическую больницу и даже готов найти для этих целей полезные знакомства. Яббаров убежден, что Татьяна психически не здорова и ей требуется срочное и, самое главное, долгое лечение. Дословно он написал: «Вы будете гнить в дур. доме до конца своих дней. Бабка из психушки!»

Так же Яббаров считает, что Татьяна Африкантова крайне опасна для окружающих ее людей, и просит их быть поосторожнее, общаясь с этой неадекватной женщиной. Илья подытожил тем, что теперь-то он понимает Андрея Чуева, почему тот так относился к своей будущей теще. И еще он дал Татьяне совет – не заниматься всякой чушью, а заняться воспитанием своих детей и внуков. Ну и, конечно же, не обошлось без упоминания Африкантовских трусов. Яббаров – без комментариев.


Что вы об этом думаете?

А вы уже в курсе?

  • Ангелина Татишвили не рада правде!
    Уже неделю фанаты ДОМ 2 бомбят своими раскопками с сети о Ангелине Татишвили, столько нарыто фото и видео и сколько вылето грязи, что сама Ангелина решила ответить в соц сетях. Вот…
  • Майю использовали как проходной билет на ДОМ 2
    И опять для вас свежие новости. Сегодня выяснилось, что "молодой человек" Майи всего лишь ее использовал как проходной билет, на самом деле у Алексея есть девушка за периметром, которая сама…
  • Тайный поклонник Марины Африкантовой
    Сегодня Марина Африкантова получила шикарный букет белых роз. Наверное стоит ждать нового участника ДОМ 2 который придет к Марине. Сама Марина комментирует: "Неожиданно, но очень приятно"
  • Саша Черно высказала свое мнение по поводу Стаса
    Как нам уже известно Стас недавно на своей странице опубликовал пост, извиняясь за то, что выглядит как бомж. И что отправил Сашу Черно за вещами, а она ему купила какую-то…
  • Новый участник ДОМ 2 священник
    Сегодня в сети появилась информация, что новенький участник ДОМ 2 Вальтер Соломенцев, ранее был священником Миллеровском районе. Были найдены несколько фото его прошлой жизни.
.
    • solyaris
    • tnt
    • comedy club production
    • dom2