Нояб 02, 2020

Татьяна Охулкова угрожает своему бывшему жестокой расправой?

Сегодня в городских квартирах было очень жарко! Сразу в двух квартирах начались драки дом 2, между влюбленными, которые, с недавних пор, стали уже «бывшими». И если Татьяна Кирилюк и Богдан Ленчук, не смотря на все оскорбления и недопонимания, нашли в себе силы простить друг друга, то Татьяна Охулкова и Женя Руднев сцепились не за жизнь, а за проживание в городе!

Охулкову возмутило то, что ее бывший парень, к которому девушка, до сих пор, испытывает какие-то чувства, пошел на кастинг, чтобы найти себе новую пассию. Татьяна заявилась на кастинг, и спровоцировала Женю на то, что он поднял на нее руку. Но на этом конфликт не закончился, а только начался!

Эфир дом 2 продемонстрировал нам настоящую жесть! Таня и Женя подрались, и в результате этой схватки, у девушки травмировано колено, а у парня рука. Кроме того, Татьяна пригрозила Евгению, что за периметром ему прострелят ноги! Будем надеяться, что на этом скандалы в городе закончатся, но учитывая, что ни Охулкова, ни Руднев, не хотят переезжать на поляну, не исключено, что драки дом 2 будут еще не раз.


А вы уже в курсе?

.
    • solyaris
    • tnt
    • comedy club production
    • dom2