Июнь 05, 2020

Стрункина обещает мстить Феофилактовой

Снова подтвердилось амплуа неудачницы в делах сердечных, накрепко привязавшееся к Оксане Стрункиной. В этот раз этому посодействовала более удачливая в амурных интригах разлучница Феофилактова. Как ни старалась Оксана обработать на любовной ниве Антона Гусева, как ни ублажала его, ничего в результате не вышло. Казалось, что Гусев уже практически решился на объявление парой себя и Стрункиной, и вдруг все изменилось в один момент. Причем далеко не прекрасный для Оксаны.

Гусев не только не стал объявлять пару. Он вообще отказался общаться с Оксаной в проекте ДОМ-2. А причиной такой резкой смены планов стала никто иная, как Женя Феофилактова, расставшаяся с Александром Задойновым. Теперь между нею и Антоном дружба: девушка очень нравится Гусеву и он ухаживает за ней. Явно с прицелом на дальнюю перспективу серьезных отношений. Да и Женя на лобном подтвердила, что симпатизирует парню, а потому соглашается принимать его ухаживания.

На так давно, после очередной пьяной выходки Николая во время банкета в честь его сорокалетия, ребята разорвали отношения. И практически сразу Лера приняла предложение от новенького Алексея Крылова. И вновь созданная пара заселилась в отдельную комнату. Казалось бы, что еще нужно? Сильный самостоятельный мужчина, взрослый, адекватный, уравновешенный. Вот она - жизнь счастливая, которой так не хватало Валерии. Как оказалось, не нужна ей жизнь счастливая и размеренная. Ей нужны эмоции, взрывы в отношениях, в этом она вся. А Алексей на такое не способен, поэтому Лере с ним стало просто скучно. И тут всплыла память о временах, когда все эти эмоции присутствовали в жизни девушки - память о днях и ночах, когда Лера была в паре с Николаем Должанским, и они проживали вместе в городских квартирах проекта.

У Оксаны Стрункиной такой поворот событий вызвал истерику, и она в слезах убежала с лобного. Но теперь у нее появилась конкретная цель пребывания на проекте - она решила мстить своей обидчице. И делать это всеми способами, которые окажутся возможными. Первой попыткой мести был возврат Феофилактовой старого прозвища - Труляля. Ждем развития событий.


А вы уже в курсе?

.
    • solyaris
    • tnt
    • comedy club production
    • dom2