Нояб 12, 2016

Лиза Полыгалова ждет Глеба на Сейшелах

Недавно заявление Жемчугова повергло полянских жителей в шок – Глеб готов создать пару с Полыгаловой, якобы лишь для участия в конкурсе. Но многие уже видят заинтересованность парня. Он вовсю написывает ей любовные сообщения, а на днях умудрился даже преподнести ей цветы.

Глеб Жемчугов уже забыл о своей жене и сыне. С появлением Лизы Полыгаловой на площадке ДОМа-2 он переключил все свое внимание на эту стройную красотку. Девушка сразу заметила на себе восхищенные взгляды Глеба и не отрицает, что ей это нравится.

Елизавета Полыгалова говорит, что между ними все может быть, чем обнадеживает Жемчугова. Неужели и правда их союз возможен? Ведь это два разных человека с разными интересами. Полыгалова обожает спорт и тщательно следит за фигурой, Глеб же настолько ленив, что не может даже с дивана встать.

Очевидно, что здесь не все так гладко. Есть два варианта. Первый - Глеб попросил подыграть ему, чтобы была реакция от его жены, которая его бросила. Второй - Глеб на самом деле заинтересован в Лизе, а она просто хочет иметь интригующую историю на проекте.

Лиза Полыгалова принимает ухаживания от Глеба и не готова отказываться от пока ещё женатого мужчины. Ну а Влад Кадони предложил Глебу отправиться вслед за Полыгаловой, нужно лишь выполнить одно условие. Какое, нам пока неизвестно.


А вы уже в курсе?

.
    • solyaris
    • tnt
    • comedy club production
    • dom2
Какой лучше купить унитаз
купить унитаз
akvarius.su