Июнь 16, 2020

Каким путем Феофилактова получит водительские права

Уже в ближайших выпусках Дом-2 мы с вами увидим, как Алексей Самсонов ухаживает за Евгенией Феофилактовой. Молодой человек всячески пытается привлечь внимание Жени к своей персоне. Поэтому, как только в редакции журнала Дом-2 нашего боксёра утвердили на обложку апрельского номера, он сразу же предложил Жене сняться вместе с ним. Девушка, не раздумывая ни минуты согласилась, чем сильно задела чувства Саши Задойнова, который в данный момент потерял всяческое влияние на бывшую возлюбленную.

Очень интересная информация содержится в еще одном сообщении от администрации телепроекта. Оказывается, что Самсонов, помимо предложения о совместных съемках для журнала, также пообещал Феофилактовой всячески помочь в получении водительских прав в городе Волгограде. А это означает, что Женя не будет ходить в автошколу ГИБДД и сдавать итоговые экзамены честным путем, как все. Алексей в этой истории выступит в качестве посредника, который сведет её с нужными ей "гаишниками".

Информация для размышления: в регионах стоимость водительского удостоверения категории "В" может колебаться от двадцати до тридцать тысяч рублей. Все зависит от того, сколько в этой истории будет задействовано посредников. За эту сумму местные стражи порядка подготовят вам все необходимые справки о прохождении обучения в автошколе и помогут сдать итоговые экзамены. Отдав нужное количество фото три на четыре, уже через неделю вы сможете получить свои права в окошке МРЭО ГИБДД. Но при одном условии: вы лично за ними приходите. Некоторые предлагают отправить водительское удостоверение по почте, не верьте - это чистой воды обман.


А вы уже в курсе?

.
    • solyaris
    • tnt
    • comedy club production
    • dom2