Март 14, 2020

Бушина и Ковалева издеваются над Должанским

Бывшие участницы телешоу Дом-2 Лена Бушина и Анастасия Ковалева все никак не расстанутся со своим проектным прошлым. Они будто бы еще ощущают себя причастными к происходящему и живо обсуждают участников проекта в социальных сетях так, будто бы сами принимают участие в Доме 2.

Например, Бушина уже давно успела выйти замуж, стала матерью и ведет совершенно никак не связанный с телепроектом образ жизни. Да и Ковалева уже достаточно долго находится за периметром. Но, видимо, характер девчонок заставляет их время от времени отпускать язвительные замечания. В этот раз под прицел насмешек попал Коля Должанский, который уже достаточно давно и устойчиво находится в центре внимания фанатов и просто зрителей. А все потому, что пользуется известной популярностью у женской части Дома 2.

Возможно, Ковалева и Бушина просто пытаются таким образом обратить внимание на свои персоны со стороны своих бывших фанатов: в публичной переписке в твиттере они обсуждают достоинства нынешнего хедлайнера, пытаясь пропиариться за счет его популярности.


А вы уже в курсе?

.
    • solyaris
    • tnt
    • comedy club production
    • dom2