Окт 06, 2020

Женя Руднев пытается шантажом заставить «полюбить» свою маму а Гобозов и Устиненко женятся на Мальдивах

Настырный, как клещ, Евгений Руднев, во что бы то ни стало, решил выдать свою маму замуж, на реалити-шоу дом 2. И если вначале он просто просил и уговаривал ребят задуматься над тем, чтобы рассмотреть Людмилу Валериевну, как свою потенциальную «невесту», то теперь, от слов, вождь краснокожих приступил к активным действиям.Настырный, как клещ, Евгений Руднев, во что бы то ни стало, решил выдать свою маму замуж, на реалити-шоу дом 2. И если вначале он просто просил и уговаривал ребят задуматься над тем, чтобы рассмотреть Людмилу Валериевну, как свою потенциальную «невесту», то теперь, от слов, вождь краснокожих приступил к активным действиям.

Андрею Черкасову, которого Женя уже даже начал называть «папой» пришлось срочно «влюбится» в новенькую Анну, и, прикрываясь ею, как щитом, заявить, что не сможет быть вместе с «Людочкой». Но Руднев не расстроился, ведь кроме Черкасова, в периметре еще есть мужчины, которые нравятся Людмиле Валериевне – Рустам Калганов, Саша Задойнов и, конечно же, ее любимчик, Джозеф Мунголле.

А еще ходят слухи дом 2, что Женя Руднев заявил — если Джо откажется «любить» маму, то он подговорит ребят, и на мужском голосовании выгонят наглого стриптизера. Мама Люда, по мнению ее сыночка – это последний шанс Джоззи на любовь, и если он им не воспользуется, значит «пошел вон» за ворота!

Поклонники реалити-шоу Дом 2 до сих пор в шоке от того, что Саша Гобозов и Алиана Устиненко, которые еще пару дней назад находились на грани развода, не только не разбежались, но еще и вместе отправились на Мальдивы, где вместо такого долгожданного конфликта… еще раз поженились!

Парочка, которая длительное время держала в напряжении всех зрителей, которые смотрят серии дом 2, продолжает удивлять и шокировать. Они, как ни в чем не бывало, выкладывают в сеть фото, по которым видно, что ребята счастливы и отлично проводят время на островах! В сети то и дело появляются слухи дом 2 о том, что они поругались, развелись, расстались и прочее, но это все бред, ведь молодожены нежатся под ласковыми лучами солнца, и радуются тому, что смогли найти в себе силы, простить друг друга, и не только ради будущего ребенка, но и ради самих себя, сохранить брак, по крайней мере, пока…

Вот только участники реалити-шоу уверены, что как только Алиана и Саша вернуться домой, где их с нетерпением ждут Светлана Михайловна и Ольга Васильевна, для серьезного разговора об их поведении и дальнейшей жизни, все начнется заново…


А вы уже в курсе?

.
    • solyaris
    • tnt
    • comedy club production
    • dom2