Нояб 03, 2020

Женя Феофилактова стала полноправной ведущей на реалити-шоу

Поклонники одной из самых популярных участниц проекта дом 2 постоянно интересуются жизнью своей любимки, и ищут в сети свежие новости и слухи о Жене Феофилактовой и ее любимых мужчинах. Молодая мамочка еще, будучи на проекте мечтала о том, чтобы стать ведущей на Дом 2, и ее мечта практически сбылась. Администрация реалити-шоу доверила участнице вести рубрику «Baby-blog с Евгенией Гусевой» в которой девушка будет рассказывать поклонникам о том, как растет и развивается ее новорожденный сыночек Даниэль.

К появлению такой рубрики на сайте Дом 2, телезрители отнеслись неоднозначно. Кто-то оценил старания Феофилактовой, а кто-то осудил ее за некомпетентность советов, которые Женя дает будущим и состоявшимся мамочкам, по уходу за детьми. Гусева всегда отличалась тем, что могла ляпнуть откровенную глупость и в сети часто появлялись дом 2 новости о том, что Жене нужно срочно сменить цвет волос, потому как по своему поведению, она больше смахивает на «глупую блондинку». Но, когда вопросы касаются ухода за ребенком, то здесь нужно на самом деле разбираться «в теме», потому что многие поклонницы звЯзды очень прислушиваются тому, что она говорит вне зависимости правильно это или нет.

Так что Жене следует более старательно готовиться к своим «выступлениям», хотя, вы можете посмотреть первый выпуск «Baby-blog с Евгенией Гусевой» на нашем сайте dom2-news.ru онлайн и сделать собственный вывод о том – достойна ли Феофилактова быть ведущей на дом 2 или нет.

пьяный Николай Должанский поднял руку на свою девушку Мадину!

Не смотря на то, что Николай Должанский принес ведущим справку о том, что закодировался, сорокалетний рэпер продолжает бухать. Не остановил Коляна даже приход к нему симпатичной девушки Мадины Кардашовой. На вечеринке, посвященной приходу новеньких участников, мужчина с разрешения своей подруги, так активно приложился к бутылке, что начал вести себя, как когда то с Валерией Мастерко – ругаться, оскорблять, домогаться, и даже поднимать руку на Мадину, пытающуюся его остановить. В конце вечера ему по традиции стало плохо, и всю ночь рвало.

Утром, девушка проснулась в шоке, и собралась сбежать от Должанского на поляну. Но, опомнившийся Николай, стал перед ней на колени, начал молить о прощении и родить ему маленького Должанчика. Все участники проекта Дом 2 ожидали, что после такого безобразного поведения сорокалетнего фрика, Мадина не сможет его простить, но, девушка всех удивила и дала хэдлайнеру шанс на исправление.

Хотелось бы верить, что в этой паре есть хоть немного настоящих чувств, но по сети ходят слухи о Дом 2, что на самом деле, Мадина использует Коляна, как проходной билет. Эту девушку знает Оксана Стрункина, и она сообщила, что Кардашова давно обхаживала всех участников Дом 2 и просила помочь ей попасть на реалити-шоу. Да и Должанский тоже замечен в том, что просто использует Мадину для того, чтобы показать телезрителям, что он не «стух» и не «сдулся».


А вы уже в курсе?

.
    • solyaris
    • tnt
    • comedy club production
    • dom2