Апр 09, 2021

Вранье Жени Кузина

В шкафу Кузина обнаружили целый бар самых разных спиртных напитков. На лобное место вынесли весь этот бар, чтобы уличить Женю и заставить его признаться в своем пристрастии. На ребят огромное впечатление произвела пятилитровая канистра с коньяком, выпитая наполовину. Как признался сам Женя, родители высылают ему домашний коньяк, которым он и гасит боль душевную. Однако неужели родители  желают того, чтобы их сын стал алкоголиком?

Но на этом уличении лобное не закончилось. Масла в огонь подлила и бывшая жена Жени - Маргарита. Она заявила о том, что регулярно выдавала Кузину деньги из семейного бюджета для погашения долга телеканалу ТНТ. Однако все эти суммы не дошли до конечного получателя. А это немаленькая сумма в 105 тысяч рублей. Расчетливая Марго все подсчитывает и записывает. Тем самым нга Кузина вылили очередное ведро помоев. И отец из него некудышный, и алкоголик, и транжира семейного бюджета, должник и просто падший человек. Однако и самой Рите доверять опасно. Уж больно бегают ее глаза, когда она обвиняет бывшего мужа во всех тяжких. Да и обвинения Риты и Ирины Александровны в сторону Кузина не всегда сходятся общими показаниями. Не совсем ли заврались Агибаловы? Неужели они хотят выжить Женю с проекта, чтобы им жилось спокойно? Да еще и обобрать как липку.

Но это еще не все. На следующий день в ВИП доме Женя и Рита осыпали друг друга очередными гадостями. Рита обвиняла Женю в лицемерии и вранье. Якобы Кузин много в последнее время говорит гадостей за спиной других участников. Одним из обиженных женей стал Виктор Хориков. На экстренном лобном месте, которое собрала Ксения Бородина, Евгению выставили очередные претензии. Оказалось, что Женя во время их совместной с Маргаритой жизни, постоянно намекал жене, что любит другую, и этой другой является никто другая, как Бородуля. В итоге поползли слухи о романе Бородиной и Кузина. Якобы Женя развелся с Ритой именно из-за этого романа. А Бородина сейчас разводится с мужем. И все из-за их любви. Однако это не так. Ксения со слезами на глазах потребовала от Жени ответа. Кузину ничего не оставалось, как извиниться перед Бородиной и признаться, что это неправда.

Но это еще не все вранье, которое распространил по Поляне и сети Интернет Евгений Кузин. Женя также пустил слух, что Елена Железняк (Бушина) тоже разводится с мужем Митей. Якобы у них в семье разлад и все ведет к разводу. Лена не стала этого терпеть и приехала на Поляну уличить Кузина во лжи. В итоге все лобное в центре событий стал Кузин со своим враньем. Похоже парень совсем растерял жизненные принципы и ввязался в грязную игру.


А вы уже в курсе?

.
    • solyaris
    • tnt
    • comedy club production
    • dom2