Апр 02, 2021

Воспоминания Максима Лебедева

Все чаще и чаще Максим Лебедев вспоминает о своих любовных отношениях, которые были у него за периметром. И видимо молодой человек искренне жалеет, что они не сложились. Однажды Максим настолько расчувствовался, что даже расплакался. Удивлению участников не было предела, ведь Максим всегда производит впечатления брутального мачо и искусителя, которому не составляет большого труда завоевать сердце любой понравившейся ему девушки.  Максим повторял слова о том, что его жизнь сплошная трагедия и что все чаще и чаще  в его голову приходит мысль о том, что ему не хочется жить.

Не все участники верят в искренность Максима и считают, что своими слезами он лишь хочет вызвать интерес к собственной персоне.

Близкий друг Максима – Нектарий Либерман заявил, что такое состояние Максима связано с тем, что на проекте есть девушка, которая симпатична Максиму и с которой он бы хотел построить отношения, но она, к сожалению, не обращает на него абсолютно никакого внимания. Участники сразу догадались о ком говорит Нектарий – об Ольге Корневой. Но сам Максим опровергает такие домыслы, и заявляет, что его интересует только Лиля, а вообще на проекте нет девушки, которая смогла бы покарить его сердце так, как это сделала его бывшая девушка.

Максим все чаще задумывается о том, чтобы покинуть проект и попытаться наладить отношения со своей бывшей девушкой.


А вы уже в курсе?

.
    • solyaris
    • tnt
    • comedy club production
    • dom2