Июнь 02, 2017

Виктория Романец беременная?

Бывшая участница телешоу Дом-2 в положении. Поклонники Виктории Романец заподозрили, что девушка скрывает от них беременность. Отцом ребенка может быть Антон Гусев, который ранее был супругом Евгении Феофилактовой. В настоящее время Антон является официальным женихом Виктории.

 


Поклонник начали подозревать Викторию в интересном положении после того, как внимательно рассмотрели ее фотографии в Инстаграмме. В социальных сетях Виктория начала появляться в футболках свободного кроя. Одежда не выделяла живот, но при этом создавалась иллюзия, что он есть и не просто от того, что звезда хорошо покушала.


Предполагается, что это и стало поводом для создания семьи. Ведь Виктория и Антон официально помолвлены.


Не была публика готова к тому, что между Викой и Антоном вспыхнет роман. Это стало для многих людей просто неожиданностью. Через время влюбленные расстались, чем вызвали еще больше удивление. Тогда Романец объясняла, что не сможет простить Антона. И зрители подумали, что всему виной измена Антона.


Но, несмотря на все ссоры и разводы, Гусеву удалось вернуться в объятья Виктории. Более того, он не только смог вернуть девушку, но и предложил ей руку и сердце. Влюбленные уже подали заявление в ЗАГС, сейчас ведутся активные работы по подготовке к свадебной церемонии.


Казалось бы, все хорошо у Виктории Романец и Антона Гусева, чего переживать и волноваться. Однако есть недоброжелатели, которые хотят обсудить ситуацию. Они уверены, что Антону пришлось делать предложение из-за беременности Виктории. Свободные платья и широкие футболки говорят больше, чем сама Вика.


Есть еще и такое мнение, что Антон вынужден жениться из-за ребенка, но никак не из-за сильных чувств к Виктории.
Романец недавно опубликовала видеоролик, где вновь находится в футболке. И там хорошо видно, что девушка растет в области живота. После этого ролика и начались разговоры.


А несколько дней до этого Виктория почему-то показала видео, как женщина рожает в воде. И поклонники начали гадать, почему вдруг Романец начала интересоваться совершенно не типичными для нее темами.


Что же? Время покажет, что будет дальше в жизни Гусевых.


А вы уже в курсе?

.
    • solyaris
    • tnt
    • comedy club production
    • dom2