Авг 16, 2020

Терехин не мужик, а Венц купил Кате синий Шевроле

Михаил Терехин устроил Ксении Бородиной сцену, не взирая на то, что Ксюша - ведущая, а он - всего-то участник телепроекта Дом-2. И своим поведением он подрывает ее авторитет перед лицом других участников и тут нет разницы покупал он танцевальный коврик для детей или нет, это телепроект в конце концов. Кажется, что он получает удовольствие от того, что демонстрирует свое превосходство над другими и дает всем понять, что у него больше прав и полномочий, чем у кого-либо из них. Ему больше позволено. Не глупо ли это?

А причиной всему-то стали очередные посиделки Ксюши с подругой, в которых Михаилу не получилось принять участие. Ксюша ведь может позволить себе в любое время покинуть периметр, когда ей заблагорассудится. А Михаил - нет. Он в одном из видео дом 2 пытался как-то поселить Бородину на Поляне, да, к счастью, не вышло. Но пытался напористо.

Впрочем, он во многих случаях проявляет такую жесткую бестактность. Не смотря на то, что Бородина - ведущая, он позволяет себе откровенный прессинг в ее отношении. В конце концов его все же вынуждают прекратить и принести извинения за свои поступки и слова. Но делает он это с такой миной, будто виноват не он, Михаил Терехин, а все, кто его окружает.

Когда между Мишей и Ксюшей происходят какие-либо трения, он старается перевалить ответственность на нее. Будто бы это она не ценит его в достаточной мере, ведет себя неподобающе. Все это напоминает детский сад. Нравится ли это все самой Бородиной?

В январе этого года Катя Токарева совершенно доконала своего супруга Венцеслава Венгржановского, и он решился пойти на уступки. Жена давно хотела иметь автомобиль, и все досаждала ему требованиями. Тут как раз появилась возможность запустить руку в сумму, прибереженную Венцем на свадьбу, и было принято решение купить машину.

Выбор семейная пара остановила на Шевроле Спарк синего цвета - небольшом городском автомобиле. Он отлично подходит для перемещения в городских условиях. При этом цена его весьма щадящая для кошелька - всего 360 тысяч рублей. И эксплуатационные характеристики тоже внушают оптимизм - расход бензина в городском цикле всего 7 литров на 100 км. Что еще нужно прижимистому Венцу?


А вы уже в курсе?

.
    • solyaris
    • tnt
    • comedy club production
    • dom2