Март 14, 2020

Тарасов не желает жениться на Бузовой

Ольга Бузова в начале 2012 года вместе со своим молодым человеком футболистом команды "Локомотив" Дмитрием Тарасовым отдыхала на Мальдивских островах. По возращению влюблённых с отдыха зоркому взгляду папарацци сразу же бросилось новенькое колечко, которое красовалось на безымянное пальчике ведущей. Бузова не стала долго тянуть интригу относительно природы появления этого колечка и заявила, что это украшение подарил ей Дима. После этого СМИ тут же затрубили о предстоящей помолвке. А вот влюблённые Ольга и Дмитрий даже и не пытались опровергнуть это.

Похоже на то, что этим подарком дело и ограничилось. С момента своеобразной помолвки прошло уже более двух месяцев, вот только официального заявления так и не было сделано. И ребята как-то до сих пор ещё на приступили к подготовке к бракосочетанию. К тому же, сам Дмитрий Тарасов недавно заявил, что в ближайшем будущем он не планирует обзавестись семьёй и детьми. Ведь у похудевшего футболиста уже имеет опыт супружеской жизни, а потому молодой человек теперь не торопится второй раз наступать на те же грабли.

После такого заявления своего возлюбленного и сама девушка стала говорить по-другому. Ольга с полной уверенностью сказала журналистам, что в данный момент её жизни для неё на первом месте карьера. В случае если перед ней станет выбор - семья или её работа, то девушка без колебаний выберет работу.

Ещё совсем недавно популярная телеведущая со светящимися глазами говорила всем о том, что вскоре ей предстоит познать счастье семейной жизни. По-видимому, у ребят что-то произошло в отношениях, потому как они резко оба изменили свое мнение.


А вы уже в курсе?

.
    • solyaris
    • tnt
    • comedy club production
    • dom2