Авг 16, 2020

Стрункина заселилась Коробовым

Новичок проекта Сергей Коробов и Оксана Стрункина объявили себя парой. Это совершенно неожиданное событие, но, тем не менее, оно все таки произошло. Мало кто ожидал от Оксаны, вечной одиночки проекта, таких скорых решений. Вспомним, что Коробов очень предприимчивый, и в его практике было создание сайтов в Подольске и Одинцово, но позже он сменил этот вид деятельности.

Все то время, что Оксана находится на проекте, она строила не собственные отношения, а других участников. Она воспитывала их, поучала, в общем, вела бурную общественно-, как ей кажется, полезную деятельность. За что подвергалась критике со стороны ребят. Попросту говоря, очень многие высказывали свое недовольство относительно того, что она сует нос в чужие дела, а не занимается своими. Однажды ее даже привязали на поляне к столбу за то, что она себя так постоянно ведет.

Однако это не заставило ее бросить проект в новом сезоне. Конечно, она думала об этом неоднократно. Особенно в те нелегкие времена, когда ей приходилось восставать против всего коллектива в одиночку. Впрочем, нельзя сказать, что Оксана не пыталась - она уходила с проекта, обыгрывая свой уход замечательнейшим образом, а затем возвращалась. Есть мнение, и весьма обоснованное, что таким образом она повышала свои рейтинги у поклонников: манипулируя фактами, наращивала количество фанатов.

А началось все с того, что Михаил Терехин, ради которого она, собственно, и появилась на Доме-2, проигнорировал ее попытки создать с ним пару. Оксана пыталась очаровать его и домашней едой, и массажем, и прочими хитростями, но бывший полицейский практически отмахнулся от девушки. Оксана поняла, что с Терехиным ей не светит ничего. И прекратила его преследовать. А в декабре, почти под самый новый год - 30 числа, на проекте появился Антон Гусев. Поначалу показалось, что у них с Оксаной что-то получится - она с ним долго флиртовала, много раз говорила о своей любви к Антону, однако все закончилось ничем. Так же, как и в случае с Михаилом Терехиным.

И вот сейчас на Доме объявился новый молодой человек, симпатичный, уверенный в себе, который заявил, что хочет с Оксаной создать пару. Мало того, он не просто симпатичный, он еще и состоятельный, имеющий свой перспективный бизнес, который обеспечивает ему устойчивое финансовое положение. Ему удалось очаровать Оксану, и уже очень скоро, буквально через пару дней после его появления ребята заселились в городские квартиры, объявив себя парой.

Никто не может даже предположить, как долго просуществует их союз. Но многие фанаты Оксаны желают дождаться момента, когда она предстанет нормальной слабой девушкой. Когда у нее будет настоящий мужчина, за спиной которого она сможет при необходимости укрыться. Когда она перестанет наконец-то всеми силами пытаться быть лидером всегда и везде, а позволит себе остаться просто женщиной. Только вот справится ли она с гордыней, с амбициями, которые раньше не давали покоя ни ей, ни другим? Позволит ли она лидировать Коробову? И позволит ли она ему повесить, в конце концов, балдахин?

Одно время антигероем на проекте был Влад Кадони. Потому эстафету переняла Стрункина. Но, видимо, надолго ее не хватило, раз она решила заселиться с Сергеем. Кто же следующий?


А вы уже в курсе?

.
    • solyaris
    • tnt
    • comedy club production
    • dom2