Июль 21, 2020

Скандал Алёны Водонаевой и Виктории Бони набирает свои обороты

Еще со времен участия в известном проекте «Дом-2» конкуренция между Аленой Водонаевой и Викторией Боней не прекращается ни на минуту, но сейчас она достигла своего пика. Как известно, Алену на передаче «Каникулы в Мексике-2» сменила Виктория, — это стало решающей точкой.

В обычной жизни две телеведущие не пересекаются, их битва разворачивается в социальной сети, за ней наблюдают поклонники обеих брюнеток. Зачинщицей чаще всего выступает Боня, она преследует цель обогнать свою соперницу, но пока что ей удается только поспевать за Аленой. Водонаева первая завела семью, узнав о том, что Алена разводится с мужем, Боня поспешила сообщить всем, что семья Водонаевой распадается из-за характера Алены.

На данный момент Вика ведет «Каникулы в Мексике». Она пытается подчеркнуть то, что является лучшей из лучших. Вика даже писала о том, что после предыдущей ведущей ей понадобилось три недели для наведения порядка на вилле!

Водонаева отреагировала на это замечание спокойно, она не желает идти на очередной конфликт.

Поклонники же программы «Каникулы в Мексике-2″ полностью на стороне Алены. По мнению многих вместо того чтобы злиться, Боне стоит завести дружбу с Водонаевой. Даже поклонники Бони говорят о том, что Водонаева в конфликтных ситуациях выглядит лучше.

В 2007 году она создала новый сценарный образ, изменила репертуар и встретила новую любовь — Иосифа Пригожина, с которым создала счастливую семью. Благодаря этой встрече, Валерия наконец-то поняла, что такое настоящее женское счастье. Несмотря на огромную занятость, знаменитая певица становится все краше с каждым днем. Она использует не только дорогую косметику, но и народные рецепты, с помощью которых получаются полезные лосьоны и маски для ухода за кожей. К косметологам Валерия заглядывает не чаще трех раз в год. Раз в неделю она обязательно устраивает разгрузочный день, кода разрешает себе есть яблоки или пить кефир.


А вы уже в курсе?

.
    • solyaris
    • tnt
    • comedy club production
    • dom2