Апр 29, 2017

Саша Черно высказала свое мнение по поводу Стаса

Как нам уже известно Стас недавно на своей странице опубликовал пост, извиняясь за то, что выглядит как бомж. И что отправил Сашу Черно за вещами, а она ему купила какую-то ерунду.

Цитата Стаса с его соц сети:

Простите меня за то, что выгляжу и буду выглядеть как оборванец с ужасным чувством стиля. Проблема в том, что почти все шмотки остались в Архангельске. На поляне была малая часть хоть какой-то нормальной одежды. Я дал одному из участников проекта свою карту, так как мне не дали выходной, попросил купить шорты и маек прикольных расцветок, футболок интересных и сланцы. Итог шопинга вы видите в эфир. Еще раз - не судите меня, мне стыдно.

 

Так вот Саша прочитав этот пост осталась очень недовольна поступком Стаса и тоже высказалась.

Цитат Саши Черно из ее соц сети:

Ахахахпхпх ахахахпхпх, как смешно, что человек пытается за счёт других показать "а-ля я крутой". Это враньё, я ему купила лишь майки и сланцы. Собственно потратив своё личное время и свой выходной, тем самым он решил отплатить мне этим постом. На самом деле у меня очень сильно испортилось мнение о Стасе, и я считаю его самым лицемерным человеком на проекте, который пытается любой ценой удержаться здесь. Подходит ко мне, говорит о том, что я жируха, а без камер говорит-Саш, ну я же шучу, ты не обижайся. И очень много других моментов. А что именно, увидите в эфирах.

Вот так вот и живут участники ДОМ 2.

Простите меня за то, что выгляжу и буду выглядеть как оборванец с ужасным чувством стиля. 
Проблема в том, что почти все шмотки остались в Архангельске.
На поляне была малая часть хоть какой-то нормальной одежды? Я дал одному из участников проекта свою карту, так как мне не дали выходной, попросил купить шорты и маек прикольных расцветок, футболок? интересных и сланцы. 
Итог шопинга вы видите в эфире??‍♂️.
Еще раз - не судите меня, мне стыдно?


А вы уже в курсе?

.
    • solyaris
    • tnt
    • comedy club production
    • dom2