Янв 15, 2020

Самый высокооплачиваемый участник ДОМ2

 

7c4ccac51e2b572db65561e7b08c8a07 ce 650x431x0x0 fitted 740x0

Вообще считается, что самая большая зарплата на Дом 2 была у Виктории Бони и Алены Водонаевой. Со слов девушек, сумма заработанных денег зависела от личного вклада участника в развитие проекта. Бывшие участницы утверждают, что сумма гонораров в месяц порой превышала пару десятков тысяч долларов! Конечно, речь идет о популярных героях, а те участники, которые не пользовались такой большой популярностью, получали зарплату намного скромней (около 22-х тысяч рублей в месяц). Правда, есть информация, что месячная зарплата участников «Дом-2» стала больше в последнее время и составляет 34 тысячи рублей.

Чтоб правильно подсчитать, сколько зарабатывают участники Дома 2, нужно также не забывать о том, что, например, так называемые «старички» проекта (то есть участники, которые уже давно находятся на шоу) также получают дополнительные гонорары за гастроли, участия в различных концертах, теле- и радиопрограммах, или даже за продажу рингтонов для мобильных со своим голосом.

Многих интересует, доплачивают ли дополнительно участникам за драки и скандалы? Сами «домочадцы» утверждают, что дополнительных премий за такое не выдают, но зато это влияет на их рейтинг и соответственно на размер зарплаты. Правда, в последнее время появилась информация, что в связи с финансовым кризисом зарплата участников существенно сократилась, и теперь им урезали расходы на еду и проезд домой. Так, к примеру, одна из участниц утверждает, что им не оплачивают поездки домой, а также урезали расходы на питание, исключив из рациона деликатесы и сократили общее количество продуктов.


А вы уже в курсе?

.
    • solyaris
    • tnt
    • comedy club production
    • dom2