Фев 07, 2020

Романы Ксении Собчак

Ксения Собчак - российская теле- и радиоведущая, актриса и светская. Она наиболее известна своей работой в качестве ведущего реалити-шоу ДОМ-2 (TNT). Девушка сыграла более десятка ролей в фильмах и телесериалах. Кстати, она является автором пяти книг.
Возможно, она одна из самых обсуждаемых личностей в России.

Ксения и ее любовные истории

В 1999 году Собчак встретился с Вячеславом Лейбманом, председателем энергетической компании. Сейчас бизнесмен живет в Черногории. Они познакомились в одном из петербургских ночных клубов. Но пара рассталась, потому что Собчак заподозрил, что у ее парня была любовная связь с балериной Анастасией Волочковой.
В 2001 году у девушки был яркий роман с Умаром Джабраиловым, отельером и политиком. Говорят, это был просто пиар.

Ксения и Дмитрий Савицкий, генеральный директор радиостанции «Серебряный дождь», жили вместе около трех лет. У них даже была запланирована скоро свадьба. Это был один из ее самых долгих любовных отношений. В 2009 году они расстались.
В том же году во Франции у нее был праздничный роман с Олегом Малисом, вице-президентом Alfa Telecom и совладельцем Евросети. Дело было недолгим, но ярким.
В 2010 году Ксения и Евгений Папунаишвили познакомились во время съемок телешоу «Танцы со звездами». Около шести месяцев они жили вместе в квартире Ксении.
Ксения и Сергей Капков, глава департамента культуры города Москвы и бывший депутат Госдумы, были вместе около года.


А вы уже в курсе?

.
    • solyaris
    • tnt
    • comedy club production
    • dom2